홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

와! 나도 생일 인증!

탱탱한오뎅 10 355 10 0

내년에 물리치료과 늦깍이로 입학해서

공부할 예정이라 빡시게 알바하고 일하느라

벌써 생일이 돌아왔네요....

인증은 처음 하는데 여기서 너무 재밌고 좋은 시간 보냅니다

생일선물로 여자친구 받아서 넘 좋네요 헤헿

10 Comments
멀대리우스 2022.07.24 02:30  
축하해요
마지막 줄이 좀 걸리지만 축하해요
행복한 하루 보내세요!

럭키포인트 23,690 개이득

탱탱한오뎅 2022.07.24 10:48  
[@멀대리우스] 헤헤 기분탓입니다! 감사해요!

럭키포인트 13,981 개이득

리얼블루스 2022.07.24 07:23  

럭키포인트 1,380 개이득

탱탱한오뎅 2022.07.24 10:48  
[@리얼블루스] 감샤합니다!!!
밍구리 2022.07.24 10:39  
막줄 안 읽고 선추천 했는데 이거 취소 안되냐??
추천을 눌렀지만 제 마음은 비추입니다 퉷

럭키포인트 26,504 개이득

탱탱한오뎅 2022.07.24 10:49  
[@밍구리] ㅋㅋㅋㅋ그래도 감사합니당
가을여행 2022.07.24 12:48  

럭키포인트 11,697 개이득

탱탱한오뎅 2022.07.24 15:59  
[@가을여행] 감샤합니다!!
번저강 2022.07.24 13:24  

럭키포인트 3,915 개이득

탱탱한오뎅 2022.07.24 15:58  
[@번저강] 오마이 가쉬 나 아니에요!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목