홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬린이 벤치 좀 봐주세오... 자꾸 깔림 ㅠ

mb에서gz으로 9 512 2 0

112.5kg은 가능한데... 지금 115에서 갇힌지 4달째입니다.

야들러 스트렝스531 돌리는중인데 본세트 중량은 계속 올라가고 렙스도 꾸준히 유지중인데

꼭 115kg만 만나면 막혀서 깔리네요.

괴수님들 도와주세요ㅠㅠ

나도 3대 500시켜달라고...

참고로 영상은 2배속임니다!

Best Comment

BEST 1 무게충  
으지가 부족한기다! 으지가!!
BEST 2 번저강  
[@무게충] 아, 내가 이그를 몬들리올리믄 밑에 소중한 싸람이 깔려삔다! 몬하믄 뒤지삔다! 젖묵던 힘까지 마 쎄가나게 악으로 깡으로 들으 올린다!
9 Comments
무게충 2022.07.22 16:18  
으지가 부족한기다! 으지가!!

럭키포인트 29,524 개이득

번저강 2022.07.22 16:42  
[@무게충] 아, 내가 이그를 몬들리올리믄 밑에 소중한 싸람이 깔려삔다! 몬하믄 뒤지삔다! 젖묵던 힘까지 마 쎄가나게 악으로 깡으로 들으 올린다!

럭키포인트 23,219 개이득

mb에서gz으로 2022.07.22 17:05  
[@번저강] 다음부터는 안전빠 뺀다 확인
mb에서gz으로 2022.07.22 17:05  
[@무게충] ㅂㄷㅂㄷ....그말이 마따...

럭키포인트 21,981 개이득

불량우유 2022.07.22 16:44  
체중을 늘리면 간단히 해-결 ㅋ (진담임)

럭키포인트 11,302 개이득

mb에서gz으로 2022.07.22 17:07  
[@불량우유] 욕심이지요... 체중은 그대로 두고 힘만 쎄지고 싶은ㅋㅋㅋㅋ 아마 겨울에 조금 더 증량할 생각입니다. 아직은 여름이라 살찌우면 더 더워...
무게충 2022.07.22 17:17  
110 정도 성공한거 올려주시면 보이는대로 피드백드릴게여
mb에서gz으로 2022.07.22 17:27  
[@무게충] 성공영상올렸으니 확인부탁드립니닼ㅋㅋㅋㅋ
백수코인 2022.07.22 20:38  
무게를 상체는 0.5키로씩 하체는 1kg 씩 올리셈

럭키포인트 16,294 개이득

오늘의 인기글
제목