홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

축가 찜

일자무식 21 595 11 0
Loading the player...
개집에도 결혼하는데 축가 해줄 사람이 마땅히 없으면 말씀하세요

이 일자무식은 무료로 해줍니다(?)

21 Comments
개동이 2022.07.22 11:16  
난또... 무슨찜인가 했네

럭키포인트 5,863 개이득

일자무식 2022.07.22 12:34  
[@개동이] 김치찜......깔깔!
실버서퍼 2022.07.22 11:35  
헤비메탈 하시지 않으셨나요?
헤어스타일은 롹커 그 자체였는데..

럭키포인트 13,978 개이득

일자무식 2022.07.22 12:33  
[@실버서퍼] 제 헤어를....보셨어요.......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,806 개이득

실버서퍼 2022.07.22 13:55  
[@일자무식]
일자무식 2022.07.22 14:31  
[@실버서퍼] 아 오 제가 저걸 올렸었군요.....??!? 세상
우씌 2022.07.22 12:29  
와 내년 결혼식 때...!

럭키포인트 7,191 개이득

일자무식 2022.07.22 12:34  
[@우씌] 어라 아직 식 안하셨어요!??!
우씌 2022.07.22 12:37  
[@일자무식] 넵.... ㅠㅠ 내년에 하려고 계획 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
일자무식 2022.07.22 12:55  
[@우씌] 아이공...  축가 할 사람 없으면 말씀하세요 후후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어까지는 가능..... 그 외엔 불가능.....
선미 2022.07.22 14:08  
우와~ 기타소리가 깔끔하고 좋네요

럭키포인트 2,489 개이득

일자무식 2022.07.22 14:30  
[@선미] 그건 mr이기 때문이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선미 2022.07.22 14:35  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 들었습니다~
일자무식 2022.07.22 14:37  
[@선미] 감사합니다 히히
탱탱한오뎅 2022.07.22 15:42  
와...힐링되는 보이스

럭키포인트 2,855 개이득

갓정연 2022.07.22 15:55  
목소리 엄청 미성이네요 오빠 목소리에 쌋어요 ㅠ

럭키포인트 24,351 개이득

일자무식 2022.07.22 16:36  
[@갓정연]
notitle 2022.07.22 17:01  
지렸다....

럭키포인트 24,783 개이득

파오리퍄퍄 2022.07.22 20:43  
너 내 축가가 되어라

럭키포인트 14,198 개이득

일자무식 2022.07.22 22:47  
[@파오리퍄퍄]
지원 2022.07.24 01:27  
이거 그건데... 선잠인가 ㅋㅋ 목소리가 매력있으시네

예전에 들었던 헤르쯔아날로그 보컬도 생각나네 여름밤 들으러 가야지

럭키포인트 7,895 개이득

오늘의 인기글
제목