홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 래더 소서 나메 구간 통찰, 스피릿 재료 도움 부탁드려요

까나다늑대 7 243 2 1

아래 글에서 도움 받았는데 고렙 템들이라

솔플하는데는 여전히 벅차네요,, 나메 액1 에서 끔살중...

저렙용 통찰, 스피릿 지원 부탁드립니다

7 Comments
sunny0296 2022.07.17 19:04  
구걸은 디아 인벤가서해;

럭키포인트 10,509 개이득

까나다늑대 2022.07.18 00:44  
[@sunny0296] 죄송합니다

럭키포인트 19,547 개이득

Choiza 2022.07.24 09:54  
[@까나다늑대] 혹시 늦었지만 안 구하셨으면
스피릿 (칼, 방패)
통찰 있는데 드릴께요

- 24일 일요일 오후 6시 이후 접속 가능합니다

럭키포인트 26,812 개이득

까나다늑대 2022.07.24 12:46  
[@Choiza] 답변 감사합니다!
그냥 이래저래 파밍해서 스피릿, 통찰 구간은 넘겼네요 ㅎㅎ
다시한번 감사드려요~
Choiza 2022.07.24 09:55  
[@까나다늑대] 취미글에 도움 바랄수도 있다고 생각합니다.

취미를 공유하는 거니까요~ 화이팅!
까나다늑대 2022.07.24 12:47  
[@Choiza] ㅎㅎ 뜬금없이 구걸글 올려서 안좋게 보인듯 합니다
요즘 디아 하시는 분들도 글많이 안올라오기도 하구요
Choiza 2022.07.24 12:55  
[@까나다늑대] 네 주말 잘 보내시고 즐댜 하세요~
오늘의 인기글
제목