홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
11 Comments
리얼블루스 2022.07.16 15:53  
이쁘네요.

럭키포인트 20,059 개이득

버러가이 2022.07.17 10:33  
[@리얼블루스] 감사합니다.
Wonny 2022.07.16 16:01  
이쁜시계 오도메틱이라 부지런히 차고댕겨야겠군여 ㅋㅋ

럭키포인트 11,387 개이득

버러가이 2022.07.17 10:33  
[@Wonny] 그러게요. 열심히 차야죠..
수루수루술술술 2022.07.16 21:12  
무서운 세상으로 오셨군요ㅎㅎ

럭키포인트 7,006 개이득

버러가이 2022.07.17 10:32  
[@수루수루술술술] 다음 테그*** 다음 오** 다음 I** 다음 제** 업글생각하고 있어요.
저의로망은 제**

럭키포인트 27,314 개이득

직거래살인마 2022.07.19 18:07  
[@버러가이] ㅌㄱㅎㅇㅇ ㅇㅁㄱ ㅇㅇㄷㅂㅇㅆ ㅈㄴㅅ

럭키포인트 1,800 개이득

버러가이 2022.07.24 23:43  
[@직거래살인마] 정답!!
네온 03.12 10:37  
[@버러가이] 아.. 개인적으로는 말리고 싶은데 이미 입문하시고 위까지 생각하신다니까 일단 경험자로써 말씀드리면

제니s 라인이 크로노랑 파일럿인데 이게 겹치는 라인이 많아요.

개인적으로 파일럿은 국시공, 크로노는 오메가, 상남자의 시계를 원한다면 브랄로 가시는걸 추천합니다.

제니s는 비주류라 수리도 그렇고 나중에 리셀때도 인정 많이 못받으니 감안하셔야 됩니다 ㅠ

그리고 최종테크 생각 안하면 기종변경하다 현질 올수도 있으니 잘 판단하시길...

저만해도 많이 날려먹어서..ㅠㅠ 유일하게 돈번건 서브마리너 밖에 없음
뷰티마스터 2022.07.17 03:30  
이쁘네영
저는 쿼츠로 다시 갈라고용 하루 안차면 다시 맞추기 너무 귀찮

럭키포인트 20,597 개이득

버러가이 2022.07.17 10:32  
[@뷰티마스터] 그래서 파워리저브 좀 길어서 샀어요.
오늘의 인기글
제목