홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
흐int 2022.07.15 23:03  
참고로 33살 입니다
지루성 두피염 앓고 계신분 있으시면 제가
아는선에서 도와드릴게요!

럭키포인트 29,797 개이득

둔탱 2022.07.15 23:45  
왜 머머리가 아님?!!!

럭키포인트 22,243 개이득

흐int 2022.07.15 23:52  
[@둔탱] 유전이 없어요 친가 외가 둘다 풍성 하시고
아버지는 70대신데 대머리가 아니시고
외할아버지는 80대 돌아가셨는데 대머리가
아니셨어요 60대 삼촌들도 대머리 아니고요
둔탱 2022.07.15 23:54  
[@흐int] 축복받으신 분이구나....퉤
흐int 2022.07.16 01:05  
[@둔탱] ㅠ.ㅠ
김민둥 2022.07.16 01:17  
어떻게 나으신건데요?

럭키포인트 19,802 개이득

흐int 2022.07.16 01:20  
[@김민둥] 약국에서 파는 지루성 두피 샴푸약이랑 피부과에서 처방 받은 두피에 바르는 약으로요
호빵맨 2022.07.16 02:56  
치료법 질문드립니다
간지러움은 기본이고 긁으면 뭐 비듬이나 작은 딱지? 같은게 나오는데
걍 병원 가는게 낫나요 ㅋㅋ
샴푸는 여러개 써보는데 도무지 개선이 안되네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

럭키포인트 8,167 개이득

흐int 2022.07.16 08:09  
병원가서진단받으세요 귀찮으시더라도 꼭!
개아련 2022.07.16 11:18  
[@흐int] ㅅㅅ가 지루성두피염에 미치는 영향이 있을까요

럭키포인트 13,184 개이득

흐int 2022.07.16 13:12  
[@개아련] 제가 의사는 아니지만 육체 피로 스트레스와
관련히 있다고 합니다 ㅅㅅ후 피곤 하시면
영향이 없다고 할순 없어요
용모단정상수 2022.07.16 11:49  
약국에서 지루성두피염 샴푸 많던데 뭐 쓰셧나요

럭키포인트 4,705 개이득

흐int 2022.07.16 13:14  
[@용모단정상수] 덴드로프 쿨액을 사용 하였고
피부과에서 처방받은 바르는약과 잘쓰고있어요
오늘의 인기글
제목