홈 > 취미 > 취미
취미

베트남 나트랑 8일 마지막 날

트둥이 10 765 8 0
길다면 길고 짧다면 짧은 여행을 마치고 지금 막 집 도착 다들 기회 되시면 여행으로 힐링들 하시기를 비행기 신발 벗고 타는 거 맞죠? ㅋㅋㅋ
내일 출근을 위해 그럼 이만 ㅠㅠ

10 Comments
bmboorre 2022.07.04 02:24  
여행기 잘봤습니다

럭키포인트 18,693 개이득

트둥이 2022.07.04 07:37  
[@bmboorre] 감사합니다 지금 출근해서 직장인 체험중 ㅠㅠ 꿈같네요 바로 어제라

럭키포인트 27,077 개이득

알라알라꽐라 2022.07.04 12:00  
사진으로나마 좋은 풍경 잘 구경했슴다

럭키포인트 1,012 개이득

트둥이 2022.07.04 16:54  
[@알라알라꽐라] 감사합니다 ^^
대학교5학년 2022.07.04 13:16  
좋은 사진 감사해여

럭키포인트 6,535 개이득

트둥이 2022.07.04 16:54  
[@대학교5학년] 고맙습니다 ^^
콘샐 2022.07.04 15:57