홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
ziploc 2022.07.01 00:21  
와 진짜 부럽네요 나트랑 비행기값은 얼마정도면 적당한 선인가요?

럭키포인트 19,703 개이득

물반고기반 2022.07.01 01:02  
요즘 업데이트 올라오는거  보고 있음...나도 떠나고 싶다..

럭키포인트 8,923 개이득

리얼블루스 2022.07.01 01:47  
진정한 자유인이시네요.

럭키포인트 29,245 개이득

나이스샷 2022.07.01 08:05  
사장님 잘생겼어~ 원달라~ 이뽀요~ 원달라~~~

럭키포인트 4,449 개이득

Shiba 2022.07.01 16:13  
나도 8월에 간드아~

럭키포인트 3,737 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.01 16:31  
주6일 일하고 하루쉬는 자영업자 입장에서
참 부럽습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ
일주일은 커녕
명절때 3일정도만 쉬어도 감개무량

럭키포인트 1,880 개이득

트둥이 2022.07.01 16:36  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 충분히 이해가 갑니다 저희 형도 자영업 하시고 저도 3년 동안 쉼 없이 달려봐서 그 마음 잘압니다 그런데 상황이 안되실수도 있지만 꼭 3일정도 라도 시간 내셔서 관광이 아닌 힐링 및 휴식으로 가까운 곳이라도 가길 권장 합니다 사람도 기계도 쉬어줘야 다음이 있으니까요

럭키포인트 29,426 개이득

트로피 2022.07.01 18:50  
나쨩 5월말에 갔다왔음요 ㅋㅋ전 아남에서 묵었는데 코로나 이전과 뭐 돈 자체가 거의 따블로 나오네요 ㅠ
항공도 마일리지편 싹다 없어서 비엣젯 탔는데 엄청 좁고 가서는 대만족했습니다 풀빌라였는데 워 소리 절로나오더군요 ㅋㅋ
스킨스쿠버도 했는데 만족도 최고였습니다

럭키포인트 4,660 개이득

사나 2022.07.01 19:08  
부럽다 데이트...

럭키포인트 15,111 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목