홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 불성저항  
와~ 다행이네요. 지금은 괜찮으신거죠??
개같이 부랄한거 축하드립니다.
20 Comments
불성저항 2022.06.30 09:27  
와~ 다행이네요. 지금은 괜찮으신거죠??
개같이 부랄한거 축하드립니다.

럭키포인트 28,351 개이득

개동이 2022.06.30 09:49  
[@불성저항] 부랄완료

럭키포인트 20,402 개이득

머전형님 2022.06.30 10:45  
편도염 걸려본 결과 머리에서 열이 안빠져 나가던데...
몸뚱아리는 정상체온은데 머리는 터질거 같았음....
힘내십쇼

럭키포인트 1,989 개이득

개동이 2022.06.30 11:17  
[@머전형님] 그니까요... 이번껀 발열 오한이 너무 심해서 뒤질뻔..
가을여행 2022.06.30 12:18  
흐미 이게 뭔일이래 날도 더운데 건강 챙기세요

럭키포인트 25,040 개이득

개동이 2022.06.30 12:39  
[@가을여행] 이불 두개덮었읍니다.
Wendy 2022.06.30 12:47  
개같이부랄! 그러니 다시 ㅂㄹ잡으러갑시다
다행이네요ㅠㅠ 큰일아니어서..

럭키포인트 19,073 개이득

개동이 2022.06.30 12:50  
[@Wendy] ㅂㄹ은 겨울에 ㅋㅋ
뷰티마스터 2022.06.30 14:53  
ㅎㅇ 병원이네여
쾌차하시고 ㅠ 편도염이시면 종종 그러셨을거같은데
환장하시겠네요..
가글 자주 하시고 낚시간에 목안춥게 조심하소서

럭키포인트 12,005 개이득

개동이 2022.06.30 15:08  
[@뷰티마스터] 외로워서 그럼...
열두시반 2022.06.30 20:58  
중딩때까지 일년에 한번씩 꼭 앓았는데
고통이였음

럭키포인트 25,411 개이득

개동이 2022.06.30 20:59  
[@열두시반] 난 아직도... ㅠ
열두시반 2022.06.30 21:43  
[@개동이] 아이스크림 ㄱㄱ
개동이 2022.06.30 23:09  
[@열두시반] 잘먹겠습니다
주정뱅이 2022.06.30 21:46  
저도 얼마전 39찍고 부활했는데.. 고생하셨습니다.

럭키포인트 158 개이득

개동이 2022.06.30 23:09  
[@주정뱅이] ㅜ.ㅜ 고생
멀대리우스 2022.07.01 17:00  
건강이 최고임 아프지 마세요
주말에는 쉬어가시길

럭키포인트 25,398 개이득

개동이 2022.07.01 18:01  
[@멀대리우스] 주말에... 일산가야하고... 일욜에 농어도가야하고..
우상 2022.07.03 17:43  
리스폰지역인가

럭키포인트 14,651 개이득

개동이 2022.07.03 20:31  
[@우상] 3초무적
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목