홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

두 번째 작곡한 곡입니다 퀄리티 많이 낮습니다

카스티아 12 204 8 0
첫 번째 곡은 많이 우울한 편이어서
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=411469&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%91%EA%B3%A1&sop=and

두 번째 곡은 밝은 느낌으로 만들었습니다

누가 저한테 로직강의좀 해주십쇼 ㅠㅠ 박자 매끄럽게 안되는거 너무 스트레스으으입니다 ㅠㅠㅠ 그 오디오 인터페이스 사야하나요??ㅠㅠ

12 Comments
썸퍼 2022.06.29 08:12  
재즈로 조지네요 굿굿

럭키포인트 9,477 개이득

카스티아 2022.06.29 18:09  
[@썸퍼] 들어주셔서 감사합니다~

럭키포인트 23,495 개이득

jjh75670 2022.06.29 10:31  
듣기 너무 좋네여 굿굿❤️

럭키포인트 24,281 개이득

[@jjh75670] 들어주셔서 감사합니다!!
제임스본드 2022.06.29 14:21  
오우 멜로디 좋아요 멋집니다 근데 박자가 안맞긴하네요

럭키포인트 1,959 개이득

[@제임스본드] 오우 들어주셔서 감사합니다용 히히 박자 ㅠㅠㅠ 로직프로그램 너무 어렵네요
머전형님 2022.06.29 17:07  
너.... 너무 밝아!!
처음 만드신게 완전 내취향인데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,528 개이득

카스티아 2022.06.29 18:10  
[@머전형님] 저도 밝은게 잘 안되네요 ㅠㅠ 어두운게 딱 제스타일인데 스타일 탈피하려다가 실패~ ㅋㅋㅋ 다음에 더 어두운걸로 돌아오겠습니다~
보고보고 2022.06.29 21:18  
기분좋아져버렷

럭키포인트 17,863 개이득

카스티아 2022.07.01 13:34  
[@보고보고] 들어주셔서 감사합니당
호빵맨 2022.06.30 22:42  
이런건 무조건 개추지

럭키포인트 26,870 개이득

카스티아 2022.07.01 13:34  
[@호빵맨] 들어주셔서 감사합니당!
오늘의 인기글
제목