홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
9 Comments
하얀고양이 2022.06.28 22:36  
베르사그립이랑 비슷한거 그냥 반값정도하는 제로투히어로 쓰는데 싼값에 쓰긴 좋던뎅

럭키포인트 25,247 개이득

댕댕 2022.06.28 22:41  
헬린이인데 베르사 좋습니깡? 걍 첫입문에 좋은거 사려는데

럭키포인트 23,354 개이득

미미짱의복수 2022.06.28 23:14  
[@댕댕] 쉴드 그립이 흑금장식이라 괜찮아요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,551 개이득

무게충 2022.06.28 23:00  
너무 비싸...

럭키포인트 1,503 개이득

광또 2022.06.29 09:23  
오우~ 확실히 WSF 보다 편하겠네요,, 참고해서 구매해야겠습니다~

럭키포인트 7,627 개이득

aespa카리나 2022.06.29 09:37  
전 그냥 다이소 3천원짜리쓰는데 그것도 생각보다 좋아요 ㅋㅋㅋ 그리고 처음에는 그립왜끼는줄 몰랐는데 70kg 데드 하니깐 필요성이 확오네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,046 개이득

아유 2022.06.29 09:57  
전 돌고 돌아 줄 스트랩으로 다시왔음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,550 개이득

몽키D카리나 2022.06.29 16:58  
베르사 죠아

럭키포인트 17,363 개이득

리얼블루스 2022.06.29 23:47  
오.. 배우고 갑니다.

럭키포인트 16,642 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.