홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

옷잘알 형님들 이 그림 로고 어디 브랜드인지 가르쳐 주실분ㅠㅠ(그림있음)

런구 8 977 0 0

그림판 죄송합니다

아까 운동하다가 어느분이 입고 계신거 봤는데 너무 이뻤는데

차마 물어보1지 못하고 집에 오니까 너무 생각나네요 ㅠㅠㅠ

티 자체는 검은색에 저 로고는 등짝에 크게 붙혀져있고

로고 바로 밑에 physical ○○○○○○○ 라고 적혀져 있었습니다

앞면엔 가슴쪽에 영어로 작게 써져있었구요

그림보시고 브랜드만 대충 이거다 싶은거 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ

8 Comments
김초짜 2022.06.28 00:16  
팔라스가 아니넹

럭키포인트 5,659 개이득

런구 2022.06.28 00:27  
[@김초짜] 찾아보는중인데 팔라스랑은 조금 다르더라구요 ㅠ

럭키포인트 20,542 개이득

mirud1123 2022.06.28 00:30  
그레고리 아님??

럭키포인트 45 개이득

런구 2022.06.28 00:35  
[@mirud1123] 찾았습니다 ㅠㅠ
https://physicalgarments.com/product/p1096-%EC%97%90%EC%96%B4%EB%A1%9C%EC%BF%A8-%EB%AA%A8%EB%8B%AC-%ED%94%BC%EA%B7%B8%EB%A8%BC%ED%8A%B8-%EC%98%A4%EB%B2%84%ED%95%8F%EB%B0%98%ED%8C%94/570/category/50/display/1/
논증기하학 2022.06.28 05:25  
피지컬가먼츠

럭키포인트 13,776 개이득

우씌 2022.06.28 09:09  
와 이걸 찾으시네들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,502 개이득

ZI존전사V 2022.06.28 12:27  
[@우씌] 도와줘요 개집웨건!

럭키포인트 1,289 개이득

고민 2022.06.28 15:11  
이건 옷잘알이아니라 헬창을 불렀어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

오늘의 인기글
제목