홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
10 Comments
32세무직모쏠 2022.06.27 14:37  
이 정도면 서버에서 순위권 들텐데 ㄹㅇ 이렇게 짬??

럭키포인트 5,896 개이득

32세무직모쏠 2022.06.27 14:38  
[@32세무직모쏠] 바꾸는건 호카만 바꾸면 좋겟음 대갈미페라 케디라나 마르셀루 정도
빠꾸없지 2022.06.27 14:55  
[@32세무직모쏠] 호카 자리에 마르셀루 & 케디라? 감사합니다
지금 현재 제 스쿼드이고 캐릭명 칸쵸마드리드 에요 그거만 바꾸면 될까요?

럭키포인트 1,886 개이득

32세무직모쏠 2022.06.27 15:10  
[@빠꾸없지] 호카 잘쓰시고 계시면 제 말듣고 바꾸진 마세요..

금액대가 너무 높은 스쿼드는 짜본적이없어서 조심스러워지네요

원레 레알 저자리가 좀 애매하긴한데

크로스,마르셀루,케디라 중에 하심 될것같습니당 나머지는 뭐 말할것도 없이

너무 좋네요
카드 2022.06.27 15:24  
레알 투볼이면 마요 에시앙이 제일 좋은듯 하네요
근데 제가 뭐라하기에는 너무부자셔서
공미 벤제마도 좋고요

럭키포인트 20,492 개이득

샴블레스 2022.06.27 16:32  
이정도 금액이시면 22토티 마요 고강 수미로 쓰셔도 무방하실거 같아요. 성능 생각하시면 첼레알 515로 바꾸셔도 정말 좋을거같다는 생각이 듭니당

럭키포인트 12,003 개이득

갓정연 2022.06.27 17:19  
이미 초호화 스쿼드라 뭐라 말하기 부담스럽지만 개인적인 생각으로 호카 자리가 조금 아쉽게 보여요

투볼란치 자리가 둘다 몸은 되는데 키가 아쉽게 느껴지네요 에시앙은 그냥 쓰고 호카를 마요,크로스,알라바 이런거로 한번 보세요

개인적으로 잘 쓰고 있는거면 굳이 바꿀 필요는 없을거 같은데 그냥 키랑 피지컬이 약간 아쉬워 보여서 적어봤습니다

럭키포인트 20,588 개이득

야스오 2022.06.28 14:47  
220급여 시대라 윙백들 14~15정도로 구성해주시면 좋은데 한쪽이 9인게 좀 아쉽네요
탑티어 아이콘 3명이라 급여 줄일곳이 없네요 ㅋㅋㅋ 끽해봤자 아자르, 쿠르투아?

럭키포인트 14,024 개이득

히야호 2022.06.28 23:26  
이미 저스쿼드가 현실같지 않아보이는데....ㄷㄷ

럭키포인트 6,496 개이득

기역시옷기역 2022.06.29 07:43  
저정도면 순경뛰면 어디까지 가십니까

럭키포인트 6,474 개이득

오늘의 인기글
제목