홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

런린이 4회차 기록 돌담길

사나 11 382 10 0
운동이란건 거의 안해본 씹덕
이제 일주일에 한번씩 뛰는 런린이
이제 4주차 입문! 한달동안 네번뜀!

이제 개집선생님들이 추천해준 런닝화 찾으러 갑니다!

Best Comment

BEST 1 유니세프  
한 달 네번 치곤 페이스가 너무 좋습니다~~
즐런이요!!
11 Comments
유니세프 2022.06.15 09:25  
한 달 네번 치곤 페이스가 너무 좋습니다~~
즐런이요!!

럭키포인트 24,451 개이득

사나 2022.06.15 10:49  
[@유니세프] 와 괴물이다...

럭키포인트 5,157 개이득

유니세프 2022.06.15 13:18  
[@사나] 신발이 달려줬어요 ㅋㅋ 가록용으로 좋은 신발 가끔 신어요. 저도 조깅화 신고 5k 뛰면 6분 중반 페이스 나와요! 꾸준히 하는 즐런이 좋은겁니다!! 신발 구매하면 인증해주세요~^^
jiujs 2022.06.15 09:30  
우와 5키로 멋잇당

럭키포인트 10,934 개이득

채끝 2022.06.15 12:56  
저도 달리기 입문 2달 된 런린이에요ㅎ 반가워요ㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

SoKoMo 2022.06.15 17:45  
런데이 어플 좋아요 페이스조절해줌

럭키포인트 19,000 개이득

tessey 2022.06.15 19:41  
트랙같이 고른길에서 안하면 좀 관절에 무리가지않나

럭키포인트 22,967 개이득

호박고구마빌런 2022.06.16 07:40  
머싯다

럭키포인트 25,483 개이득

엌컥 2022.06.16 16:41  

힘내자 힘!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅 러닝하는 사람은 모두 아름답다.

럭키포인트 22,887 개이득

명운 2022.06.16 17:46  
한달에 네번만 달리는 분인데 페이스가 예사롭지 않네요

럭키포인트 3,320 개이득

Destiny 2022.06.17 21:16  
나중에 10km 마라톤 인증 하실려요? 해본적 있어서ㅎ

럭키포인트 19,270 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목