홈 > 취미 > 취미
취미

센과 치히로

렁남이 12 394 11 0

안녕하세요 오랜만에 그림 올리네요.

개집은 매일 들어오지만 요즘 올릴게 없다보니...

강의 나가는 학원 건물을 

센과 치히로 포스터를 패러디 해서 그려봤습니다.

항상 건강하세요 :)

12 Comments
딸딸이아빠 2022.06.14 11:22  
오 노량진 창조의아침ㅋㅋㅋ맞을까여 ㅋㅋ

럭키포인트 23,399 개이득

렁남이 2022.06.14 11:23  
[@딸딸이아빠] 엇. 아뇨 홍대 창조의 아침 입니다!!
노량진 창아 건물도 비슷하게 생겼나보네요 안가봤는데 지도어플로 나중에 한번 보겠습니다 :)

럭키포인트 9,771 개이득

딸딸이아빠 2022.06.14 11:35  
[@렁남이] 아녀 ㅋㅋㅋ예전에 고등학교를 그쪽에서나와서 자주봤었거든여 ㅋㅋ학원이름만알고있습니다 홍대에서선생님하신다니 멋있습니다 ㅋㅋ
렁남이 2022.06.14 13:45  
[@딸딸이아빠] 아하!! 하긴 창조의 아침이 많긴 하더라구요!!
감사합니다 :)
땡컨소혜 2022.06.14 12:58  
학생때 다니던 미술학원이 성인되고 나서 보니까 창조의아침으로 바뀌었더라구요. 근데 이름만 바뀌고 원장선생님은 똑같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,646 개이득

렁남이 2022.06.14 13:46  
[@땡컨소혜] 오 미술을 하셨군요. 어느 지역에서 다니셨나요 ㅎㅎ 제가 두군대 나가고 있는데 홍대랑 월곡...은 아니겠네요 여긴 첨부터 창조의 아침으로 시작해서 ㅎㅎ
썸퍼 2022.06.14 13:02  
어 동교동 삼거리에 있는 거기군요

럭키포인트 22,273 개이득

렁남이 2022.06.14 13:47  
[@썸퍼] 엇 맞습니다!! 아시네요 옆에 블랑이라는 얼마전에 닫은 큰 카페 있어요 ㅋㅋ
다리가죠아 2022.06.14 13:53  
홍대, 가깝네요.

간만에 뵈어서 반가워요,

럭키포인트 6,140 개이득

렁남이 2022.06.14 14:01  
[@다리가죠아] 헛 다리가죠아님!! 오랜만입니다 매일 개집에 들어오긴 하지만 그림을 올릴일이 없어서..ㅎㅎ 기억해주셔서 감사합니다 :)
불성저항 2022.06.14 17:03  
와~!!

대단하시다....

럭키포인트 19,547 개이득

렁남이 2022.06.15 13:42  
[@불성저항] 감사합니다!! 조만간 하나 더 그릴려고 하는데 또 올리러 오겠습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목