홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
9 Comments
뚱키 2022.05.26 14:39  
바바리안이라 빡센건 아닌지 생각해봅시다

럭키포인트 1,868 개이득

timon8906 2022.05.26 14:47  
맨땅 헤딩이시면  바바 키우지 마세요....

노말은 그럭저럭 넘어가도  나이트가면 갑자기  펄른한테 끔살당하기 시작해요....

차라리 팔라딘이나  소서 키우세요

럭키포인트 23,685 개이득

사달라 2022.05.26 14:50  
바바리안은 아무것도 없이 시작하면 좀 빡셈...

처음에는 무조건 악몽정도까지는 별거없이도 앵벌할수 있는 캐릭(트랩씬, 소서, 팔라딘 등)을 제일 먼저 키워서
룬 하고 템들 앵벌하고 그다음에 자기가 원하는 캐릭 키우는게 제일 이상적입니다.

럭키포인트 12,700 개이득

장구사마 2022.05.26 15:38  
[@사달라] 조언 감사 합니다.
소서리스로 다시 해봐야 겠네요 ㅠ

럭키포인트 27,147 개이득

비쟈크타르 2022.05.26 17:20  
바바라니 ...디아2 맨땅 최고 난이도 케릭

럭키포인트 2,764 개이득

삼계 2022.05.26 20:22  
바바 계속 키울 생각 있음 묻서약 드릴게요

럭키포인트 29,117 개이득

고찡찡 2022.05.27 00:54  
소서 팔라가 맨땅 최적이고요

초보자시면 팔라 추천해요

럭키포인트 15,316 개이득