홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
드림빌 2022.05.20 08:44  
진짜 먹어보고 싶은 배위에서 라면에 소주 한잔....근데 진짜 배에서 술 마시면 안되요?? 음주단속도 있다고 들은거 같은데~

럭키포인트 8,344 개이득

개동이 2022.05.20 09:53  
[@드림빌] 유어선. 낚싯배는 음주금지입니다 ㅎㅎ

단속벌금도 쌔고 선장이랑 같이 벌금 맞아요.

럭키포인트 19,298 개이득

ZI존전사V 2022.05.21 23:22  
[@드림빌] 절대 불가합니다. 그냥 통통배 독선으로 빌려서 선장님께 말 잘하면 몰라도 전문 선사들 사이에선 불문율입니다

럭키포인트 8,568 개이득

개동이 2022.05.21 23:25  
[@ZI존전사V] 형님 오셨습니까. 저는 술 안먹습니다.
ZI존전사V 2022.05.22 00:01  
[@개동이] 제가 아우일 것 같습니다 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
라면 기깔나내요ㅜ 보령 신진도쪽은 다 컵라면으로만 주는데
개동이 2022.05.22 00:18  
[@ZI존전사V] 콥라면 주는배는 안탑니다 ㅋㅋㅋ
불량우유 2022.05.20 08:56  
돔어묵마렵다

럭키포인트 1,400 개이득

개동이 2022.05.20 09:54  
[@불량우유] 감성돔은...
다리가죠아 2022.05.20 10:09  
아~ 여자랑 갔네…

럭키포인트 22,447 개이득

개동이 2022.05.20 10:12  
[@다리가죠아] 어딜봐서요..
가을여행 2022.05.20 10:33  
침이 고입니다. 물론 참돔 때문에요

럭키포인트 6,372 개이득

개동이 2022.05.20 11:12  
[@가을여행] 라면이라고 말해!!!
실버서퍼 2022.05.20 11:45  
주작이네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,925 개이득

개동이 2022.05.20 11:47  
[@실버서퍼] 들킴.
아이유집합소 2022.05.20 13:00  
저 생선 회떠서 라면에 넣으시는거에요??

럭키포인트 12,368 개이득

개동이 2022.05.20 13:22  
[@아이유집합소] 라면에 넣을거면 ㅋㅋ 회 안뜨죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목