홈 > 취미 > 취미
취미

중랑천

알로록달로록 14 402 5 0
며칠전에 출근시간 전
아침일찍 중랑천에 가 꽃 구경을 했답니다
장미축제기간이라
장미꽃도 많고 유채꽃도 많이 피었어요
지금쯤이면 장미는 만개했겠어요
조만간 한번 더 가야지
그리고 피자는 페퍼로니 아닙니까?

14 Comments
실버서퍼 2022.05.19 15:57  
아 여자랑 갓네 ㅡㅡ

럭키포인트 25,224 개이득

알로록달로록 2022.05.19 15:59  
[@실버서퍼] 어떻게 알았지?
미행 신고함 수고

럭키포인트 14,627 개이득

다리가죠아 2022.05.19 16:25  
아~ 여자랑 갔네…

럭키포인트 18,768 개이득

알로록달로록 2022.05.19 17:05  
[@다리가죠아] 님도 미행 신고함 ㅅㄱ
그라할트밀즈 2022.05.19 17:27  
아 중랑천 근처 사는데 저기 피자집 어딘가요 오늘 달림

안 알려 주시면 무슨무슨 죄로 고소하겠음

럭키포인트 20,633 개이득

실버서퍼 2022.05.19 18:16  
[@그라할트밀즈] 아 여자랑 못가네 ㅡㅡ
알로록달로록 2022.05.19 18:30  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ더피자 중랑점이에요 페퍼로니 두배로 들어간 메뉴 뭐시기에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코독한미식가 2022.05.19 18:32  
랑구인 이시군요.
반갑읍니다.

럭키포인트 9,104 개이득

알로록달로록 2022.05.19 18:33  
[@코독한미식가] 반갑읍니다 장중환산부인과에서 태어났습니다
논증기하학 2022.05.20 01:21  
[@알로록달로록] 저돈데… 동네주민이시네요

럭키포인트 2,583 개이득

알로록달로록 2022.05.20 08:40  
[@논증기하학] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 장중환 출신을 보게되다니
PPAP 2022.05.31 18:39  
[@알로록달로록] 아이고 저도 장중환 출신입니다.. 주민이시군요

럭키포인트 24,217 개이득

김흐흐 2022.05.20 11:41  
페퍼로니 피자 보니 배운분이시네.

럭키포인트 7,933 개이득

설현 2022.05.24 16:34  
가장 맛있는 페퍼로니 피자 브랜드 추천해주세요

럭키포인트 8,087 개이득

오늘의 인기글
제목