홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
흑흑 기름 존맛탱ㅠㅠ
34 Comments
부채머리수리 2022.05.19 09:55  
흑흑 기름 존맛탱ㅠㅠ

럭키포인트 11,596 개이득

나성범 2022.05.19 10:10  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,450 개이득

예지ITZY 2022.05.19 17:19  
[@부채머리수리] 흑흑 내 지갑 ㅠㅠ
가끔제정신듦 2022.05.19 09:55  
기름을 뿌리면서다니네

럭키포인트 6,157 개이득

호오오옹이 2022.05.19 10:07  
시내주행이신가요?

럭키포인트 6,368 개이득

예지ITZY 2022.05.19 17:19  
[@호오오옹이] 네 아침 출근길인데 가다서다 많이했다고 이렇게...
가을여행 2022.05.19 10:29  
8키로 35분.............

럭키포인트 23,960 개이득

보고보고 2022.05.19 12:05  
와..

럭키포인트 8,677 개이득

허준 2022.05.19 12:14  
연비 극악이군 ㅋㅋ

럭키포인트 24,353 개이득

고찡찡 2022.05.19 12:30  
근거리는 택시가 더 싸겠는데요...

럭키포인트 18,431 개이득

이빨서른네개 2022.05.19 12:37  
GV70 계기판이 저렇게 허접한가여?

럭키포인트 28,518 개이득

NTR6974 2022.05.19 13:32  
[@이빨서른네개] 옵션이라서ㅋㅋ

럭키포인트 17,707 개이득

나즈귤 2022.05.19 19:22  
[@이빨서른네개] 디지털 클러스터 옵션임다ㅠ

럭키포인트 23,023 개이득

뷰티마스터 2022.05.19 13:23  
택시비보다 기름값이 더나가네..
택시 기본요금 12km 3500원
Gv70 가솔 리터당 2천 잡으면 12km면 연비5에 적게 2리터 쓴다해도 4000원일세...

럭키포인트 11,755 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.19 14:53  
[@뷰티마스터] 기본요금은 2km인데스웅챠

럭키포인트 23,760 개이득

뷰티마스터 2022.05.19 18:15  
[@를100억주고산씹상남자] 아 미안합니다 10키로를 더붙였네 미친...
예지ITZY 2022.05.19 17:20  
[@뷰티마스터] 택시가 더편하고 싸네?
쾡이 2022.05.22 13:21  
[@예지ITZY] 걸어서 3시간 거리 택시요금이 기본요금?ㅋ

럭키포인트 8,885 개이득

쿠잠호 2022.05.19 17:21  
[@뷰티마스터] 리얼 12km에 3500 말이 안댐

럭키포인트 17,039 개이득

애플 2022.05.19 13:47  
전기차가 답인 시대가 오는건가

럭키포인트 2,838 개이득

크리멜로 2022.05.19 13:57  
[@애플] 그전에 돈없으면 자차도 운영못하게되는 빈곤의 시대가오는거죠

럭키포인트 4,978 개이득

예지ITZY 2022.05.19 15:12  
시내주행인데 이럴줄은 ㅠ

럭키포인트 8,628 개이득

웁스야 2022.05.19 16:03  
지바겐수준인데ㅋ

럭키포인트 22,083 개이득

나즈귤 2022.05.19 19:23  
지칠공 깡통급 사려다 쏘하 풀옵산 내자신 칭찬해ㅠㅜ 그래도 밟는 맛은 끝내주시죠?
예지ITZY 2022.05.19 23:17  
[@나즈귤] 밟으면 잘나가긴 합니다 ㅎㅎㅎ
밍구리 2022.05.19 20:07  
기름 진짜 많이 먹나봄.. 내 친척도 결국에 팔았음

럭키포인트 17,422 개이득

창원개붕이 2022.05.19 21:52  
ㅋㅋㅋ 저도 사람들한테 말하면 안믿더라구요 보여주기전까지는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,659 개이득

창원개붕이 2022.05.19 21:53  
동지 어서오세요 ㅋㅋㅋ
창원개붕이 2022.05.19 22:34  
옵션 뭐뭐 넣으셨나요
예지ITZY 2022.05.19 23:16  
드어1에 후열컴포트랑 HUD정도만 넣었지요
그래서 조금 빨리 나온거같네요
드어2나 파썬 넣으면 1달 더기다려야 한다던데요
VIXEN 2022.05.20 08:49  
왠만한 3천찌찌는 3~4나오는게불변
2천디젤도 5나오게타보니

럭키포인트 17,950 개이득

앗잠깐만 2022.05.20 09:01  
여유되는사람 아니면 하브나 전기차 타는게 맞는듯

럭키포인트 20,374 개이득

개주라 2022.06.03 09:55  
530i 4륜..... 편도 약 13~4키로    한 2~30분 걸리는데  좀 살살 밟으면 9정도.... 차없어서 탄력운행/신호빨 잘받으면 13까지...

럭키포인트 19,003 개이득

Gsad 2022.06.03 11:39  
저는 테라칸 타는데 연비계산 안합니다. 하면 머리아프고 마음아픔
그냥 지갑만 아프면 될걸

럭키포인트 21,325 개이득

오늘의 인기글
제목