홈 > 취미 > 취미
취미

24시간 혈당 체크기 4주 사용후기.

다리가죠아 6 467 5 0
벌써 4주가 흘렀습니다.

사용시 불편함 점은 부착부위가 간지럽다는 거고,

또 지정 의료기상에서 구입한게 아니면 한국 에보트에서 A/S를

받을 수 없습니다.

그럼 판매자를 통해 받아야 하는점이 불편했어요.

제가 초기에 구입한 3개중 2개가 불량이었거든요.

지금은 그냥 정기 배송을 신청했습니다.

이게 가격도 가장 싸요.

그리고 삽입 바늘 관련 입니다.

좌측이 삽입전, 우측이 삽입후 입니다.

바늘이 체내에서 녹는줄 알았더니 그냥 나오는 거였습니다.

이상입니다.

아, 혹시 새로 시작하시면 꼭 사용기간 마감 직전에 스캔을 해주세요.

전 5시에 스캔하고 7시에 시간 끝나서 2시간분 기록이 날라갔네요.

6 Comments
혜정이 2022.05.18 20:19  
싱기하네요 사용시간이 24시간인 일회용인거죠??

럭키포인트 15,348 개이득

다리가죠아 2022.05.18 20:21  
[@혜정이] 아뇨, 이 제품은 2주 사용하고요, 타 제품은 7~10일간 사용합니다.

제글 찾아보시면 첫날과 2주 후기가 있습니다. ^^

럭키포인트 7,123 개이득

파오리퍄퍄 2022.05.18 20:46  
탈모치료 후기는 없나여

럭키포인트 1,845 개이득

다리가죠아 2022.05.18 21:09  
[@파오리퍄퍄] (경) 리플 이벤트 당첨 (축)

주소를 알려 주시면 선물을 보내드려요!
파오리퍄퍄 2022.05.18 21:39  
[@다리가죠아]
나즈귤 2022.05.19 01:43  
저도 이번 종합검진때 항목에 있길래 호기심에 해봤는데 여간 거슬리는게 아니더라구요..  집에서 뗄때 바늘 나오는거 보고 식겁..ㅋㅋ

럭키포인트 15,509 개이득

오늘의 인기글
제목