홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

마실용으로 전여친 캐스퍼구매함

섯다 20 1343 8 0

이름은 왼쪽은 일놈의시키 오른쪽은 이놈의시키

파랑색 실물 이쁨요 펄들어가서ㅋ

터보빼고 풀옵....전여친은 터보가 뭔지몰라서 무조건 빨리나오는거 사라고해서 어쩔수없이 포기했네요 한달만 좀 기다리지...터보 너무아쉽다..

그래도 일놈의시키는 터보있어요 ㅋ 

20 Comments
실버서퍼 2022.05.17 16:52  
ㄷㄷㄷ
쌉부자넷

럭키포인트 11,642 개이득

notitle 2022.05.17 16:53  
일놈의 시키 너무 이쁘네요...컬러가 매트해보이는데 랩핑하신건가요?

럭키포인트 19,773 개이득

섯다 2022.05.17 16:56  
[@notitle] 반무광 ppf요 세차 편해요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,442 개이득

notitle 2022.05.17 17:12  
[@섯다] 부럽읍니다... 전 언제 외제차 몰아볼까요 ㅋㅋ
실버서퍼 2022.05.17 17:20  
[@notitle] ㅠㅠ 외제차 부럽읍니다.
섯다 2022.05.17 18:14  
[@실버서퍼] 야~ 타!
이렐리아 2022.05.17 17:32  
와우 M8 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,765 개이득

섯다 2022.05.17 17:48  
[@이렐리아] 840i 거든요 ㅡㅡ;
다리가죠아 2022.05.17 17:34  
아재요…

럭키포인트 6,036 개이득

섯다 2022.05.17 18:14  
[@다리가죠아] 츄릎
안일권 2022.05.17 22:37  
지린다

럭키포인트 8,499 개이득

섯다 2022.05.18 11:17  
[@안일권] 지리디망
갓정연 2022.05.17 23:17  
일놈의시키 470억 개집 포인트로 사고 싶어요 너무 이쁘네요

럭키포인트 7,305 개이득

섯다 2022.05.18 11:13  
[@갓정연] 나도 개집포인트 많은데요 ㅋ
aespa카리나 2022.05.18 00:45  
형아 저 한번만 태워줘요

럭키포인트 2,345 개이득

섯다 2022.05.18 11:13  
[@aespa카리나] 마! 타라! 가자!
개아련 2022.05.18 12:19  
전여친한테 차를 구매했다는건가요?

럭키포인트 17,494 개이득

섯다 2022.05.18 14:04  
[@개아련] 아뇨 전여친이 차를 구매했다는.......나도 헛갈리누
썸퍼 2022.05.18 21:18  
와 8시리즈아닌가욤 엄청부럽네 ㅠㅠ

럭키포인트 19,448 개이득

섯다 2022.05.22 20:55  
[@썸퍼]
오늘의 인기글
제목