홈 > 취미 > 취미
취미

형님들 배그, 디아 하려고 하는데 컴퓨터 이거 사면 되나요??

밍스타 8 512 0 0

http://shop.danawa.com/pcshop/?controller=brandPCBlog&methods=main&representProductSeq=2765475

형님들 안녕하세요.

컴퓨터에 대해서 아무것도 몰라서 조언을 얻고 싶어서 글 씁니다.

(링크 올리는것이 문제가 된다면 자삭하겠습니다)

다나와에서 사면 통수는 안당한다고하여..

배그, 디아를 위해서 사려고 하는데 저 링크에 있는 저대로 사면 괜찮게 사는걸까요??

지난번에 개집에 문의할때 그래픽카드 지금 사면 되냐고 했는데 조금 더 기다려 보라고 하였었는데,

지금 정도에 사면 괜찮은 걸까요??

고수형님들 답변 부탁 드립니다.

좋은하루 되세요.

감사합니다.

8 Comments
행복해요 2022.05.16 11:14  
급한거 아니면 기다리시는게 ...
넘 비싸당..
며칠전에 3070ti 달린게 이가격정도 했는데

럭키포인트 3,260 개이득

호박고구마빌런 2022.05.16 11:46  
그래도 떨어지긴한거같네 좀더기다려보시는거두

럭키포인트 17,044 개이득

timon8906 2022.05.16 11:52  
오 나쁘진 않은데

파워가 살짝 아쉽네요

급한거 아니시면 조금 기다렸다 사시는걸 추천드립니다

모니터 같은거 껴서 파는

롯데홈쇼핑이나 매이저 인터넷 쇼핑몰 같은데서

완본체 도  찾아보시는것도 나쁘지 않을거 같습니다

윈도우도 깔려있고 (정품)  모니터나 주변기기도 껴서 파는 이벤트성 물품도 있어서

추천 품목은  HP 파빌리온 추천드립니다

예전에  11세대 인텔 i5에  16gb 에  그래픽은 RTX 3060 에  27인지 모니터 주던게

160대 였는데  지금은  180 중반 이네요 ㅠ

럭키포인트 28,100 개이득

아옭옭 2022.05.16 12:08  
Amd cpu중에 내장 그래픽 1060 정도 성능 내주는거 있다고 본것같은데
배그 디아정도면
1060으로도 충분히 돌아갈것같습니다.
(제가 1060 5년가까이 쓰고있는중ㅋㅋㄱㅋ)
지금 글카 가격 떨어지는 추세니깐
제 말이 맞다면 한번 고려해보세요!

럭키포인트 2,359 개이득

날아오르라 2022.05.16 18:22  
배그는 1060은 버거워요~~

럭키포인트 26,995 개이득

날아오르라 2022.05.16 18:23  
https://www.lotteon.com/p/product/LO1780158340
할인풀로 받으면 163만원입니다 이거 사시는게 좋을거같내요
공갈협박 2022.05.16 19:47  
배그하실거면 글카가 좀더 힘내줘야댐

럭키포인트 17,115 개이득

밍스타 2022.05.17 05:18  
감사합니다 형님들!! 덕분에 도움 많이 되었습니다. 기다리라고 하시는 말씀들이 많아서... 음.. 조금 더 기다렸다가 사야겠네요..

럭키포인트 826 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목