홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 하나 쳤네요.

HelloWorld 5 477 5 0

오늘 용병야구 가서 하나 넘기고 왔습니다.

신나서 홈런볼 호다닥 주워옴

구장 센터 넘기고 뒤에 도로 지나서 밭에 떨어져 있었는데 

거리 측정해보니 100m 정도네요.

정식 구장이였으면 잡히거나 센터 키 넘기기만 했을듯...

아무튼 홈런친 배트 중고로 살때

파시던분이 자기는 하나도 못 넘겼으니 넘겨달라고 덕담했는데 약속 지킨거 같아서 뿌듯하네요. 

5 Comments
호박고구마빌런 2022.05.16 11:47  
개쩌러

럭키포인트 3,215 개이득

HelloWorld 2022.05.17 09:47  
[@호박고구마빌런] 감사합니당
Anthem 2022.05.16 15:28  
축하드립니다~
펜스가 굉장히 짧은데 야구장이 아니에요?

럭키포인트 13,565 개이득

HelloWorld 2022.05.17 09:47  
[@Anthem] 풋살장을 조금 손 대서 야구장으로 쓰는터라 작은 대신 펜스가 굉장히 높았어요

럭키포인트 22,977 개이득

HelloWorld 2022.05.17 09:49  
[@Anthem]
오늘의 인기글
제목