홈 > 취미 > 취미
취미

파볼+블리소서 나메 안다메피 돌고있는데 이거 맞나요.....

머전형님 7 430 1 0

렙 45 

무기 스피릿

방패 제왕운시

뚜껑 학식

갑빠 구교복

장갑 메피장

벨트 그림자 허리끈

'신발 기백의 발보호대

반지 나겔X2

목거리 올스킬+1

매찬 93퍼.....

여기서 뭐해야 될지 모르겠고 그냥 유튭공략집 보고 나메 본애쉬 > 안다 > 메피 도는중....

헬로 넘어가야되나요 아니면 템더 맞추고 넘어가야되나요?

7 Comments
비쟈크타르 2022.05.14 09:51  
나메 디아 바알 잡으면서 65에서 70까지 키우신다음  헬로 가세요 나메 돌 바엔 헬 안다 메피도시는게 더좋음.그리고  최소한 헬에서 레지가 빨간색이 안들어와야 정신건강에 좋습니다 .

럭키포인트 27,426 개이득

머전형님 2022.05.14 09:53  
[@비쟈크타르] 헬로 넘어갈 준비 해야겠네요....

럭키포인트 2,094 개이득

비쟈크타르 2022.05.14 10:46  
[@머전형님] 있다가 저녁에 접속하시면 쪽지 주세요 소서템이랑 모넉 스피릿 하나 드릴께요
머전형님 2022.05.14 10:57  
[@비쟈크타르] 네~~ 감사합니다 ^^
박지효 2022.05.14 13:37  
똑똑똑 계십니까? 별거 아니지만  용병 트랫셔리랑 애니참  기타 몇가지 드릴게여  보시면 덧글 주세요

럭키포인트 3,668 개이득

박지효 2022.05.14 13:42  
[@박지효] 아이유#39361 테그 남겨 둘게요 오시면 칭추 주세요
고소렐라 2022.05.15 15:21  
[@박지효] 형님 저도 좀 기웃거려도 될까요?
84소서입니당 ㅠ

럭키포인트 8,803 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목