홈 > 취미 > 취미
취미

첫 작곡한 곡입니다!!

카스티아 10 267 13 0

좀 우울한 느낌으로 작곡해봤습니다

들어주셔서 감사합니다~

10 Comments
앙탈 2022.05.13 11:34  
우울어둡 션레논노래느낌 좋네
어케함 나도해보고싶다 신디사이저만 사면댐?

럭키포인트 8,099 개이득

카스티아 2022.05.13 13:55  
[@앙탈] 저 맥북 입문용으로 2013년도꺼 사고 로직 깔고 마스터키보드 사서 시작했어용!!
로직으로 하더라고요 제 주변사람들보니

럭키포인트 4,130 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.05.13 12:43  
음악 문외한인데
잘들었어요~
멋져유

럭키포인트 27,691 개이득

카스티아 2022.05.13 13:56  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 감사합니다!! 다음에도 만들면 또 올릴게용
제라드 2022.05.13 16:30  
오.... 여러가지 생각이 떠오르는 멜로디네요.....
응원합니다!

럭키포인트 4,934 개이득

맛사냥꾼 2022.05.14 00:51  
좀만 더 하면 딥하게 갈수도 있겠다

럭키포인트 20,510 개이득

현탐 2022.05.14 08:38  
노트르담 belle 생각나네요

럭키포인트 1,773 개이득

뚱키 2022.05.14 10:44  
비트깔면 이그니토 느낌 나겠다

럭키포인트 18,332 개이득

제임스본드 2022.06.29 14:23  
어우 우울한게 더 좋네요 ost같아요 완전내스탈 뒤에 빗소리도 살짝 나면 더 잘어울릴듯 이런재능 개부럽

럭키포인트 259 개이득

머전형님 2022.06.29 17:07  
앞에 종소리가 조금만 더 길었으면 좋을거 같습니다
다른 부분은 너무 좋아요 !!

럭키포인트 28,331 개이득

오늘의 인기글
제목