홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

Gv70 6000키로 주행기

창원개붕이 20 1463 10 0
색은 우유니화이트고 차 까지 가기귀찮아서 사진은 없어요 작년 10월 인수

엔진은2.5 가솔린 기름 많이 먹는 거랑 뒷자리가 좀 좁은거 빼고는 불만 없이 잘 타고 다니는 중입니다

초반에는 진짜 평균연비 시내에서는 5정도 나오더니 요즘 연비주행도 하고 장거리도 뛰었더니 8~10정도 나오네요 날이 따뜻해진 영향도 있는듯 해요

20 Comments
우씌 2022.05.12 15:58  
크 gv70 진짜 넘 멋집니다

럭키포인트 26,374 개이득

창원개붕이 2022.05.12 16:04  
[@우씌] 처음에 사실 suv 생각 없이 g70사려했는데 gv70 시승해보고 바로 맘바꿨습니다 ㅋㅋ
우씌 2022.05.12 16:06  
[@창원개붕이] 진짜 gv70 디자인 suv중에 탑입니다 ㅋㅋ
창원개붕이 2022.05.12 16:21  
[@우씌] 근데 제 여친은 왜 아직 흰색 suv만 보면 헷갈려 할까요 ㅠㅠ
창원개붕이 2022.05.12 16:03  
찾아보니 세차해주시는 사장님 인스타에 있네요

럭키포인트 10,325 개이득

불량우유 2022.05.12 16:20  
갖고싶다 gv70....

럭키포인트 21,168 개이득

창원개붕이 2022.05.12 16:22  
[@불량우유] 남자는 풀할부 아입니까 지르시죠 ㅋㅋ
아이피밴 2022.05.12 16:32  
잘벌고 잘사는거 쥰나부럽다...

럭키포인트 21,894 개이득

배영 2022.05.12 17:09  
연비..ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,104 개이득

창원개붕이 2022.05.12 17:13  
[@배영] 진짜 쉬는날만 타서 다행입니다 출퇴근 했었으면 기름값 때문에라도 안샀을거같아요
예지ITZY 2022.05.12 17:16  
시내 평균연비 5면 사륜인가여

럭키포인트 21,951 개이득

창원개붕이 2022.05.12 17:25  
[@예지ITZY] 아녀 2륜입니다 초반에 쏘고 다녀서 ㅠ
예지ITZY 2022.05.12 17:28  
[@창원개붕이] 저도 받고 썬팅중인데 연비가 걱정입니다 ㄷㄷㄷ
조심히 다녀봐야죠...ㅎ
창원개붕이 2022.05.12 17:29  
[@예지ITZY] 오 연식변경이신가요?
예지ITZY 2022.05.12 17:30  
[@창원개붕이] 네 22년식인데 뭐 변경됐다고 돈더내라고 하네요... 나쁜놈들
다리가죠아 2022.05.12 17:33  
[@예지ITZY] 강제 업글 ㅠㅠ

럭키포인트 19,309 개이득

창원개붕이 2022.05.12 17:48  
[@예지ITZY] 차값 얼마 더 내셨어요? ㄷ ㄷ
예지ITZY 2022.05.12 17:51  
[@예지ITZY] 110만원 더냄...
창원개붕이 2022.05.12 19:03  
[@예지ITZY] 빡세네요 안전운전하세요
섯다 2022.05.19 11:05  
만나면 인사해요~^^

럭키포인트 1,380 개이득

오늘의 인기글
제목