홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

5월 2주 신상 중 하나 먹어봤습니다.

초콜릿복근 5 622 4 0
코오롱이랑 서울 장수 막걸리랑 콜라보 했다던
솟솟막걸리 먹어봤습니다

솔의향과 숲의 향은 구라였습니다

전혀 그런 향 비스무리한 것도 안나는 것 같네요;;;
기대하고 먹었는데 실망스러운 막걸리였습니다

끝~

5 Comments
불량우유 2022.05.12 13:00  
좋은정보 감사!
막걸리는 당분간 느린마을만 마셔야겠네...

럭키포인트 3,570 개이득

초콜릿복근 2022.05.12 14:20  
[@불량우유] 제 개인 원픽도 느린마을이네요 ㅋㅋㅋㅋ
정 없으면 지평이나 호랑이 막걸리
있는곳은 송명섭 막걸리 한병씩 마시는데 취급점이 거의 없어서

럭키포인트 21,856 개이득

dlqjstodeh 2022.05.12 21:48  
[@불량우유] 느린마을 1리터 판매중지하고, 750ml 생산만 하는건 좀 아쉬운듯.
1리터 행사할때 750 가격으로 잘 먹었는데, 이제 인터넷가격과 마트 가격차이가 안나는거 아쉽더라.
이제 마트에서만 사먹을듯.

럭키포인트 19,592 개이득

다리가죠아 2022.05.12 15:14  
오~ 나중에 마셔봐야지 했는데, 좋은 정보 감사합니다.

럭키포인트 28,585 개이득

이렐리아 2022.05.12 17:01  
직접 솔잎 넣어서 마시는게 낫겠군여 ㅋㅋ

럭키포인트 8,867 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목