홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

노스포)닥스 후기

썸퍼 25 1105 5 0
왠지 돈이 아까워 지는 2시간이었다 이말이야
디즈니 플러스 기다리십쇼 vod나

25 Comments
수달이 2022.05.04 17:25  
노잼?

럭키포인트 17,502 개이득

썸퍼 2022.05.04 17:42  
[@수달이] 갠적으로 별로였음 갠적으로

럭키포인트 15,757 개이득

천우희 2022.05.04 17:53  
기대했는데 후기 몇 개 보고 마음이 식었어 내가 안좋아하는 것들이 두각 돼있어

럭키포인트 20,396 개이득

썸퍼 2022.05.04 17:58  
[@천우희] 만사천원주고 볼정도는 아닌데 또 같이 본 친구는 괜찮았다고 함
aespa카리나 2022.05.04 19:31  
무서워요??? 참고로 전 피의 중간고사 그것도 무서워서 못봤는데

럭키포인트 569 개이득

썸퍼 2022.05.04 20:30  
[@aespa카리나] 하나도 안무서워요 공포 그거 개바이럴임
aespa카리나 2022.05.04 20:56  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리 2022.05.04 20:49  
공포물까진아니고 옛날 호러물같은 편집이 있음... 나름 재밌게 봤는데 중간중간 답답한 순간 많드라... 엔딩도 쪼금...

럭키포인트 10,935 개이득

썸퍼 2022.05.04 21:32  
[@올리] ㅇㅈ 진짜
아파테이아 2022.05.04 21:58  
[@올리] 샘레이미 감독이 원래 스파이더맨 전에 이블데드 찍던 감독이에요ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

썸퍼 2022.05.05 00:58  
[@아파테이아] 알쥬 근데 생각보다 별로였으요…
박지효 2022.05.04 22:11  
지금 쿠키기다리고있는더
전잼있네요 이런저런떡밥도많고

럭키포인트 11,864 개이득

썸퍼 2022.05.05 00:59  
[@박지효] 데가 덕력이 부족한건지 마지막에 쿠키는 뭔지 모르갰으요…
땡컨소혜 2022.05.05 00:45  
나도 재밌게 봤는데

럭키포인트 15,017 개이득

썸퍼 2022.05.05 00:59  
[@땡컨소혜] 전별로…
밍구리 2022.05.05 09:28  
후기 보니까 오히려 완다가 주인공이라던데 ㄷㄷ

럭키포인트 20,874 개이득

탱탱한오뎅 2022.05.05 12:12  
갠적으로는 재밋게 보구 왔습니다잉
완다비전 줄거리 알고가면 더 집중이 잘 될듯합니다용

럭키포인트 22,375 개이득

썸퍼 2022.05.05 20:24  
[@탱탱한오뎅] 완다 다 봤었습니다
닝닝이 2022.05.05 13:28  
완다비전 안본사람들은 확실히 왜 저러는지 이해하기 힘들었을거같음

럭키포인트 8,681 개이득

[@닝닝이] 저는 본 입장이라 상관없었는데 진짜 이제는 드라마 없이는 못볼듯해여
파오리퍄퍄 2022.05.05 14:07  
여자랑 봣네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 29,825 개이득

[@파오리퍄퍄] 아 ㅡㅡ
종이컵 2022.05.05 16:44  
아 노잼이었다.....

럭키포인트 15,057 개이득

[@종이컵] ㅇㅈ?
림미즈 2022.05.06 17:45  
나 개봉날봤는데 개꾸르잼 이었음ㅋㅋ