홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

또 오해영 잼게 본 사람? 놀뭐 나문희 좋네ㅋㅋㅋ

스테픈커리 10 606 3 0
꿈처럼 부른건데ㅋㅋㅋ지금 본 거라서..
뒷북이면 쏘맄ㅋㅋㅋㅋ

근데 누군지 찾다가ㅋㅋㅋ
하나 더 찾아서 투척

https://youtu.be/5-GKytu4y80

10 Comments
미래소년코난 2022.05.01 18:08  
오마이걸 승희 아닙니꽈~!?

럭키포인트 28,770 개이득

스테픈커리 2022.05.01 23:34  
[@미래소년코난] 엇 박진주 라고 그러던뎅 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 5,042 개이득

농당공 2022.05.01 20:03  
나문희 나만 효린같은거?ㅠ

럭키포인트 26,873 개이득

스테픈커리 2022.05.01 23:35  
[@농당공] 남자는 좀 알겠는데 여자는 감도 안오더라고 나는
갓정연 2022.05.01 22:16  
난 괜찮아 돌고래 파트가 지리던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,258 개이득

스테픈커리 2022.05.01 23:36  
[@갓정연] 아 그것도 좋은데 저 노래 자체를 좋아했어서ㅋㅋ
루돌프가슴커 2022.05.03 09:27  
[@갓정연] 난 괜찮아 이 노래만 들으면 '송은이' 같던데.. 특유의 바이브가 있음

송은이가 이 노래를 특히 잘 부름.. 약간 지석진이 나온 것처럼..

근데 실루엣 보면 송은이보다 키가 좀 커보이기도 하고..

럭키포인트 20,103 개이득

갓정연 2022.05.03 14:13  
[@루돌프가슴커] 난 배우 박진주 같던데
제임스 2022.05.02 12:41  
여자친구 유주 아니여?

럭키포인트 27,028 개이득

스테픈커리 2022.05.03 17:52  
[@제임스] 박진주라서 진주 노래 부른거 아니냐고 그러던데 사람들이ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목