홈 > 취미 > 취미
취미

행님들 테니스라켓 추천해주실수 있을까요 ?

만점기계 10 336 1 1

테니스 한달차 뉴비입니다.

여자친구랑 테니스 같이 치고 있는데 여자친구가 생일선물로 테니스 라켓을 원해서 하나 구입하려고 합니다.

입문한지 얼마 안되서 잘모르는데 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 괜찮은 라켓 추천 좀 해주실 수 있을까요 ??

10 Comments
닉네임미등록 2022.04.27 19:02  
와 저도 테니스 개열심히 치고있습니다. ㅠ 우리같이 화이팅합시다.
저는 친구가 쓰던 프로스테프 받아서 하는데
얼마전에 헤드 스피드 제품 써보니까 느낌이 아예 다르더라구요
라켓 똑같이 생겼는데 뭔 차이가 나나 했는데 느낌이 진짜 너무다르더라구요 ㅋ
그래서 추천은 잘모르겠음...ㅋ 프로스테프 붐 라볼랏 스피드 요기서 무게 맞는거 고르시는게 좋을듯 ㅠ
테린이 화이팅

럭키포인트 29,616 개이득

만점기계 2022.04.27 19:46  
[@닉네임미등록] ㅋㅋㅋ감사합니다!! 꾸준히 하는게 답인거 같습니다 빠ㅇㅌ

럭키포인트 17,620 개이득

마무마메모 2022.04.28 01:18  
여자꺼면 바볼랏퓨어드라이브도 좋아요

럭키포인트 28,267 개이득

만점기계 2022.05.01 19:31  
[@마무마메모] 네 감사합니다~!
HillClimb 2022.04.28 01:45  
저도 이제 세 달 째인데.. 무게 정도만 맞는거 고르시고 디자인 보시는게 최고인 것 같아요. 나중에 랠리나 되면 모를까..ㅋㅋㅋ 저도 그래서 그냥 윌슨 크래쉬인가? Us 오픈 한정판? 예뻐보여서 샀어요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,856 개이득

만점기계 2022.05.01 19:31  
[@HillClimb] 넵 ㅋㅋㅋ디자인 위주로 봐보려고여 감사합니다
열정의준세이 2022.04.28 17:53  
여성분은 아직 힘이 없으시니 반발력 좋은 바볼랏 제품이 좋을 듯 합니다

럭키포인트 14,626 개이득

만점기계 2022.05.01 19:32  
[@열정의준세이] 바볼랏 봐볼게요 감사합니다 ㅎㅎ
날아오르라 2022.04.29 14:18  
여성분이면 바볼랏 퓨어드라이브 계열 추천~~ 무게는 250~270g 헤드크기는 100~105빵으로 골라드리면 될듯요
                          (오픈패턴 16*18 or 16*19)으로 사드리세요~ 초보한테 (덴스패턴 18*20)은 중심맞추기 어려워서 적응하기 힘들어요

럭키포인트 22,183 개이득

만점기계 2022.05.03 09:29  
[@날아오르라] 감사합니다 행님 !! 참고하겠습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목