홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
8 Comments
다리가죠아 2022.04.26 12:52  
https://bit.ly/3MsM9hk

그냥 이런 종류로 사시죠?

럭키포인트 23,272 개이득

aespa카리나 2022.04.26 12:54  
[@다리가죠아] 태블릿에 패드를 유선연결하면 게임패드가 전기를 많이 잡아 먹는다고 연결을 끝어버려요 그래서 한곳에 2개를 같이 넣어야되요

럭키포인트 7,083 개이득

다리가죠아 2022.04.26 12:56  
[@aespa카리나] 아, 테블릿리랑 패드를 연결시켜야 하는 거였군요. =ㅅ=
aespa카리나 2022.04.26 12:58  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠염 2022.04.26 16:57  
구매평없으면 거르고
구매평 있어도 낮은평점 잘보고 구매하도록
저런거 싸구려 안되는것도 은근 많음 귀찮아짐

럭키포인트 16,605 개이득

우파루파 2022.04.26 19:34  
그냥 컨트롤러는 블루투스 연결하고 태블릿은 따로 충전하는게 어떨까요;;
저런제품 설명만 그럴듯하고 안되는 경우가 많음
컨트롤러는 전용 충전배터리사용하면 편해요

https://m.smartstore.naver.com/joytronstore/products/5263580238?NaPm=ct%3Dl2g09rgo%7Cci%3De9a883b14b005dfbae5a8ff15f509ef85b85ad89%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D240169%7Chk%3D353121107b7eddad0ab5474ceb07fc4f79c680af#REVIEW

럭키포인트 12,465 개이득

aespa카리나 2022.04.26 19:55  
[@우파루파] 아 그게 태블릿에다 연결하면 컴터연결이 어려워요 링크 재품은 이미 쓰고있어요 ㅠㅠ 그냥 저거 사지 말아야겠네요
유령 2022.04.26 22:43  
나도 이거 고민했었는데
태블릿에 충전과 듀얼쇼크를 같이 연결하기
정확힌 모르지만 안될 거 같아서 거름

럭키포인트 18,143 개이득

오늘의 인기글
제목