홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
31 Comments
다리가죠아 2022.04.19 15:00  
와~~~ 사진 이뻐요.

럭키포인트 12,819 개이득

화니7 2022.04.19 22:04  
[@다리가죠아] 감사합니다~!

럭키포인트 21,111 개이득

초콜릿복근 2022.04.19 15:24  
와 힐링된다 ㅠㅠ

럭키포인트 14,021 개이득

화니7 2022.04.19 22:04  
[@초콜릿복근] 힐링이라는게 별거 없더라구요!
나성범 2022.04.19 15:37  
어디에요?

럭키포인트 1,392 개이득

화니7 2022.04.19 22:05  
[@나성범] 전주에 있는 완산칠봉꽃동산이에요!!
열두시반 2022.04.19 15:51  
오 필카 배치 느낌있네욬ㅋㅋ
사진게 부활해랏

럭키포인트 15,557 개이득

화니7 2022.04.19 22:05  
[@열두시반] 필카를 찍을려고 가져갔다가 소품으로 더 많이 쓰게 됐어...ㅎㅎㅎ
사진게 부활 가즈아아아아!!
인생의묘미 2022.04.19 16:34  
거 어뎁니까

럭키포인트 10,597 개이득

화니7 2022.04.19 22:06  
[@인생의묘미] 전주에 있는 완산칠봉꽃동산이에요!!
산소 2022.04.19 16:52  
오우 예쁘다!!

럭키포인트 14,586 개이득

화니7 2022.04.19 22:07  
[@산소] 실제로는 훨씬 더 이뻤어요!!
누구냐넌 2022.04.19 17:49  
부산은 끝난지 오랜데 ㅠㅠ

럭키포인트 23,363 개이득

화니7 2022.04.19 22:08  
[@누구냐넌] 벌써 끝났어요??? 저런 ㅜㅜ
하샤이 2022.04.19 19:28  
어디에요?!!!

럭키포인트 17,052 개이득

화니7 2022.04.19 22:08  
[@하샤이] 전주에 있는 완산칠봉꽃동산이에요!!
무게충 2022.04.19 20:41  
와 미쳤다 인서타 팔로우 함ㄷㄷ

럭키포인트 8,585 개이득

화니7 2022.04.19 22:10  
[@무게충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우와 무한 좋아요 감사합니다!!
무게충 2022.04.19 23:43  
[@화니7] 선생님 라이트룸 유료버전인가요?
화니7 2022.04.20 00:04  
[@무게충] 네 저는 라이트룸 구독해서 유료로 쓰고 있어요~
무게충 2022.04.20 00:07  
[@화니7] 그냥 사진 자체가 미친거 같아요... 많이 보고 배우고 있습니다
멀대리우스 2022.04.19 20:48  
와 겁나 아름답다 어뎁니까?

럭키포인트 24,916 개이득

화니7 2022.04.19 22:16  
[@멀대리우스] 전주에 있는 완산칠봉꽃동산이에요!!
제라드 2022.04.19 21:05  
와 진짜 미춌다...

럭키포인트 14,221 개이득

화니7 2022.04.19 22:16  
[@제라드] 감사합니다!!
파오리퍄퍄 2022.04.19 22:30  
여자랑 갔네 아ㅡㅡ

럭키포인트 13,665 개이득

화니7 2022.04.19 22:33  
[@파오리퍄퍄] 맞습니다! 여자랑 갔습니다!! 세상에서 아름답고 예쁘신 저희 어머니랑 갔죠!!
하늘가을 2022.04.19 22:43  
여기 벛꽃철마다 가족끼리 가는데 진짜 이쁨

럭키포인트 18,919 개이득

화니7 2022.04.19 22:52  
[@하늘가을] 맞아요! 볼때마다 이뻐요!!
연필굴리기 2022.04.20 13:13  
봄은 봄이네요 완전 예뻐요!

럭키포인트 5,118 개이득

힘쎈초록괴물 2022.04.21 22:59  
와 쨍한게 이쁘네요 요새 필름 너무비싸던디ㅜㅜ

럭키포인트 5,462 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목