홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 아들과 산책

우씌 19 543 15 0

퇴근 후에는 날씨만 괜찮다면 무조건 아들하고 산책을 나가는 중입니다

요즘 날씨가 산책 나가기 딱 좋네여

그나저나 아들 돌잔치가 곧인데 돌잔치 준비도 쉽지가 않습니다...

19 Comments
야옹이 2022.04.18 20:30  
돌잔치가 결혼식보다 힘들죠  ㅎㅎ

럭키포인트 5,635 개이득

우씌 2022.04.18 20:32  
[@야옹이] 사실 결혼식은 아직 못했습니다...ㅠㅠ

럭키포인트 4,569 개이득

다리가죠아 2022.04.18 21:09  

잘생겼다~

럭키포인트 2,306 개이득

우씌 2022.04.18 21:53  
[@다리가죠아] 감사합니다 형님!!
다리가죠아 2022.04.18 22:16  
[@우씌] 님 말고요!!!

우씌 2022.04.18 22:19  
[@다리가죠아]
산소 2022.04.18 21:44  
커여웡..

럭키포인트 29,981 개이득

우씌 2022.04.18 21:54  
[@산소] 애기들은 귀여운 게 직업인 것 같습니다
산소 2022.04.18 22:57  
[@우씌] 세상 모든 아가들은 다 천사♡♡
멀대리우스 2022.04.18 23:14  
돌잔치 진짜 정신 없었던 기억나네요
잘 준비하셔서 행복한 돌 보내시길

럭키포인트 25,181 개이득

우씌 2022.04.19 09:23  
[@멀대리우스] 감사합니다 성님
준비 열심히 해야겠습니다 ㅋㅋ
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.19 00:00  
아드님이 말입니다.
아주 그냥
그 뭐시기냐

요즘말로
'사기캐' 인것같습니다

럭키포인트 7,673 개이득

우씌 2022.04.19 09:23  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 크 너무 좋은 말씀 감사드립니다!!
실버서퍼 2022.04.19 10:51  
Rock festival에 초대 해주시는겁니까??

럭키포인트 19,598 개이득

우씌 2022.04.19 12:22  
[@실버서퍼] 요즘엔 돌잔치 초대는 민폐인 것 같아서 가까운 친척 몇분만 모시기로 했습니다 형님!
닉네임미등록 2022.04.19 16:43  
애기 신발은요?

럭키포인트 6,708 개이득

우씌 2022.04.19 18:20  
[@닉네임미등록] 아직 걷지는 못하고 양말도 바로 벗어버려서 ㅜㅜ 좀 더 시간이 지나야 할 것 같습니다 ㅋㅋ
딸딸이아빠 2022.04.19 20:29  
ㅋㅋㅋ너무 재밌을때져 아가한테 좋은기억만 많이남겨주십셔 저는 애기가 7살이됐는데 옛날사진찾아보고 그럽니다 ㅎㅎ그립네여 돌잔치때

럭키포인트 1,204 개이득

우씌 2022.04.19 21:11  
[@딸딸이아빠] 감사합니다 형님!
사진, 동영상 더 많이 찍어서 보관해야겠습니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목