홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

처음 올리는 셋째

창신 30 1031 29 0

아무리 힘들고 화나고 지쳐도 셋째보면 사르르 녹아벌임,,,,

17개월입니다ㅎㅎ

30 Comments
우씌 2022.04.14 09:33  
크.... 넘 예쁩니다 혼혈인가요!?

럭키포인트 18,334 개이득

창신 2022.04.14 09:34  
[@우씌] 감사합니다!!ㅎㅎ 네 혼혈이에요

럭키포인트 22,661 개이득

우씌 2022.04.14 09:37  
[@창신] 딸바보 될 수밖에 없겠습니다 ㅋㅋㅋ
저희도 둘째 낳게 되면 딸이길....!
창신 2022.04.14 09:39  
[@우씌] 아드님 유전자가 ㄷㄷ 외모걱정은 없으시겠어요.....몇개월인가요?
우씌 2022.04.14 09:40  
[@창신] 이제 10개월 조금 넘었습니다 성님 ㅋㅋ
아직 갈 길이 멉니다 ㅠㅠ
닉네임미등록 2022.04.14 09:37  
3호님 너무 귀엽네요 ㅋ
1호님과 2호님도 올려주세영 ~

럭키포인트 26,782 개이득

창신 2022.04.14 09:43  
[@닉네임미등록] 전에 올린 게시물이 있는데 오래되긴 했네요 ㅎㅎ;;;
산소 2022.04.14 10:07  
아이 귀엽당 희희 :)

럭키포인트 23,118 개이득

창신 2022.04.14 10:25  
[@산소] 감사합니다 산소님 :)
썸퍼 2022.04.14 10:17  
와 금발 넘모 이쁘당

럭키포인트 29,623 개이득

창신 2022.04.14 10:25  
[@썸퍼] 연한 갈색빛이 도는 머리카락색이더라구요..감사합니다^^
썸퍼 2022.04.14 10:48  
[@창신] 학주앞에서 자연갈색인데요 쌉가능이겠어요ㅋㅋㅋㅋ 부러버라
VIXEN 2022.04.14 10:46  
한명도 힘든데 3호기 까지 대단하십니다

럭키포인트 23,114 개이득

창신 2022.04.14 11:05  
[@VIXEN] 지금 우리 부부를 위로해주는건 3호뿐입니다 ㅠㅠ
제라드 2022.04.14 11:32  
진짜 너무 귀엽네요
건강하게 무럭무럭 자라길 랜선삼촌이 기원드립니다

럭키포인트 27,107 개이득

창신 2022.04.14 11:44  
[@제라드] 감사합니다!!! 리버풀 4강 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2022.04.14 21:28  
[@제라드]

럭키포인트 14,169 개이득

드림빌 2022.04.14 12:28  
와 미친....연예계 진출 가능하실 듯~너무 이쁘고 사랑스러워요~

럭키포인트 10,890 개이득

창신 2022.04.14 13:08  
[@드림빌] 감사합니다~~~!!!! 예쁘게 키우겠습니다
다리가죠아 2022.04.14 12:29  
귀엽네요.

럭키포인트 16,362 개이득

창신 2022.04.14 13:08  
[@다리가죠아] ㅎㅎㅎ감사합니다 ^^
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.14 16:15  
애국자시네요
애기도 너무 이뻐용
눈에 넣어도 아깝지않으실것 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,952 개이득

창신 2022.04.15 09:24  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 감사합니다 ^^ ㅎㅎ
고이즈미 2022.04.14 21:19  
우와 진짜 너무 예쁘고 사랑스럽네요 건강하고 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다 종종 올려주세요

럭키포인트 312 개이득

창신 2022.04.15 09:24  
[@고이즈미] 아이고.. 감사합니다 ^^
멀대리우스 2022.04.14 23:05  
부럽슴돠 아들밖에 없는 아빠로써
너무나도 부럽고 너무나 예쁘군요!

럭키포인트 16,926 개이득

창신 2022.04.15 09:25  
[@멀대리우스] 딸 한 번...어떻게...시도 한 번 해보세요 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2022.04.15 14:52  
어머 어머

럭키포인트 26,763 개이득

개짋왕 2022.04.15 21:06  
기요미

럭키포인트 22,939 개이득

요구르트 2022.04.16 14:18  
아고 이뻐라 ㅠㅠ

럭키포인트 17,131 개이득

오늘의 인기글
제목