홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

최근에 본 영화 중 최고의 영화

aespa카리나 6 1137 2 0

바로 디즈니의 포와르 시리즈 인데 추리하는 것도 재미있지만 그보다 더 대단한건 작품마다 배우들의 감정선이 어마어마하게 훌륭해요. 진짜 클라이 막스일때 주조연 가리지 않고 펼친 어마어마한 연기는 너무 대단했어요 그중 탐정 포와르는 너무 진짜 멋있는 케릭터였어요. 대학 졸업하기전 휴학때 오리엔탈특급을 보고 진짜 푹 빠져있었는데 이번에 나일강의 죽음으로 신작이 나와서 너무 좋아라 봤는데 역시 명직입니다. 그리고 및에 사진은 포와르인데..... 그 밑에 사진과 같은배우....... 이건 충공깽 

6 Comments
복복 2022.04.10 10:35  
디즈니 산하긴 하지만 20세기 폭스의 포와로 시리즈가 맞을 듯
영화는 추리물 배제 한다면 스토리 영상미 음악 등등 좋았음. 여성들이 좋아할 부분을 강조, 각색한 영화. 아이러니한게 원작 작가는 아가사 크리스티 여사
나이브스 아웃 안 보셨으면 추천

럭키포인트 23,499 개이득

우씌 2022.04.10 12:36  
오 봐야겠다

럭키포인트 21,748 개이득

aespa카리나 2022.04.10 12:37  
[@우씌] 조오오오오온 잼

럭키포인트 19,559 개이득

아무말하는애 2022.04.10 13:40  
오 오리엔트 잼게봤는데 디즈니플러스에요?

럭키포인트 18,195 개이득

aespa카리나 2022.04.10 13:58  
[@아무말하는애]
rang 2022.04.10 16:51  
나일강의 죽응 봐야겠군요
다른 추천작도 부탁 드려유

럭키포인트 19,536 개이득

오늘의 인기글
제목