홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  

틀린그림찾기
18 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.08 19:08  

틀린그림찾기

럭키포인트 19,157 개이득

우씌 2022.04.08 19:20  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 날짜가 다릅니다 후후후

럭키포인트 9,599 개이득

김개동 2022.04.08 21:20  
[@우씌] 가방도 다르네예

럭키포인트 19,960 개이득

우씌 2022.04.08 21:42  
[@김개동] 맞습니다 성님 하앍
설윤 2022.04.08 19:33  
크앙 올리시는 사진보면 아기가 항상 울지않고 의젓한느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조거도 정말 이쁘네요 저는 이번에 니들스 트랙팬츠랑 미하라 슈퍼스타하나 들일예정...

럭키포인트 21,760 개이득

우씌 2022.04.08 19:40  
[@설윤] 미하라 슈퍼스타도 넘 이쁘져 헠헠
전 프라다 슈퍼스타가 있어서 미하라는 웨인으로 갔습니다 ㅋㅋ
니들스는 어떤 색상으로 가시는 겁니까!?
설윤 2022.04.08 19:50  
[@우씌] 원래 트랙팬츠 피오갓꺼 사려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한명이 좀 뒤늦게 군대를 가요 이번에ㅋㅋ 얘도 옷쟁이임ㅋㅋㅋㅋ그래서  20년도에 나온 니들스 트랙팬츠 검은색메인에 보라색사이드라인 팬츠를 판다고하길래 제가 저한테 넘기라고했죠 ㅋㅋㅋㅋ 이게 또 마침 벨벳소재라서 진짜 옷판다는소리 나오자마자 저한테 팔라고 그랫음 저는 니들스 트랙팬츠는 벨벳소재가 ㄹㅇ간지라고 생각하는 입장이라 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.04.08 19:53  
[@설윤] 니들스 벨벳에 보라색 라인이면 근-본 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피오갓은 하... 이번 이터널 컬렉션 너무 잘 나와서 고민 중입니다
지난번 제냐 콜라보 때도 눈 돌아가서 갔고 있던 신발 팔고 여러개 들여왔었는데 ㅠㅠ
설윤 2022.04.08 20:09  
[@우씌] 전 피오갓좋아하거든요 제리로렌조 무드가 너무 멋있어서
피오갓 제냐는 특히 진짜 제가 돈없는게 너무 아쉬웠음... 안이쁜게 없어서 코트도 미쳤고 트레이닝셋업도 미쳤고 블레이저도 미쳤고 가죽도 미쳤고 자켓도 미쳤고.. 특히 그 룩북에서 보여준 코디들이랑 감성들이 미쳐가지고..

트레이닝셋업은 진짜 가지고 싶어서 고민 엄청때렸음.. 맨투맨이랑 조거팬츠셋업으로 나온거.. ㅠㅠ

최근 발렌시아가도 칸예랑 캠페인하는라인 다 이쁘던데.. 계속 가지고싶은거만생겨요
고로스 목걸이도 가지고 싶고... 돌아버리겠음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

부럽습니돠... 피오갓제냐... ㅠㅠ
우씌 2022.04.08 21:47  
[@설윤] 전 피오갓 좀 늦게 입문을 해서 6th 컬렉션부터 사기 시작했습니다 ㅋㅋ

고로스는 멋있지만 역시 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

하아... 진짜 돈 많이 벌어야겠습니다 ㅠ  ㅠ

우리 같이 화이팅 합시다 ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.04.08 20:06  

럭키포인트 23,083 개이득

우씌 2022.04.08 20:07  
[@다리가죠아]
멀대리우스 2022.04.08 20:11  
앞으로는 같이 뛸일이 많아지실겁니다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,218 개이득

우씌 2022.04.08 21:42  
[@멀대리우스] 벌써부터 진이 빠지는 느낌입니다 ㅠㅠ
똥거북 2022.04.09 07:37  
아빠어 : 나멋잇지

럭키포인트 13,289 개이득

갓지효 2022.04.09 11:24  
아들이랑 산책 팩트쳌 = 나 존나 키크고 잘생기고 멋짐 근데 우리아들도 잘생김 내인생 ㅅㅌㅊ?

럭키포인트 17,110 개이득

혜지 2022.04.09 22:26  
[@갓지효] 여자야?

럭키포인트 13,764 개이득

쥬리 2022.04.09 22:33  
나의 애기가 저나이때로 돌아가면 행복할까?

럭키포인트 10,370 개이득

오늘의 인기글
제목