홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

아들 신발 샀습니다

우씌 31 685 13 0

신발이 너무 이뻐서 충동구매 해버렸습니다

아직 걷지는 못하니 나중에 좀 더 커서 잘 걷게 되면

그때나 신겨야겠습니다 ㅎㅎ

31 Comments
초콜릿복근 2022.04.05 20:45  
오 애기 신발 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,125 개이득

우씌 2022.04.05 20:46  
[@초콜릿복근] 애기 신발은 진짜 쪼끄마하니 다 넘 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,208 개이득

초콜릿복근 2022.04.05 20:47  
[@우씌] 맞아요 ㅋㅋㅋ 저는 애도 없는데 백화점가면 항상 애기들 신발에 눈이 가더라구요
우씌 2022.04.05 20:51  
[@초콜릿복근] 맞습니다 ㅋㅋㅋ 저 또한 총각일 때도 애기 신발 보면 절로 귀엽다라는 말이 나오드라구여 ㅋㅋ
멀대리우스 2022.04.05 21:02  
신발 너무 귀여워요!
걷기 시작해서 신고 다니면
정말 사랑스러울듯

럭키포인트 22,204 개이득

우씌 2022.04.05 21:09  
[@멀대리우스] 감사합니다! 잘 고른 것 같습니당 ㅋㅋㅋ
똥거북 2022.04.05 21:18  
발등위에 조립되나요ㅋㅋ

럭키포인트 9,641 개이득

우씌 2022.04.05 21:22  
[@똥거북] 아쉽게 안 됩니다 ㅠㅠ 고무로 부드럽게 처리되어 있습니다 ㅋㅋ
다드다리오 2022.04.05 21:42  
[@우씌] 아쉽네요 조립되면 새신발이라고 밟아보는 이들에게 응징을 해줄 수 있었는데

럭키포인트 25,494 개이득

우씌 2022.04.05 21:51  
[@다드다리오] 아기 신발에 그런 흉악한 옵션을 넣기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임미등록 2022.04.05 22:28  
제목보고 신발이 얼마나 이쁘겠어 했는데 개이쁘네요 ㅠ

럭키포인트 12,290 개이득

우씌 2022.04.05 22:36  
[@닉네임미등록] 보자마자 안 살 수가 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
맛사냥꾼 2022.04.05 22:29  
귀여웡

럭키포인트 9,072 개이득

우씌 2022.04.05 22:37  
[@맛사냥꾼] 하앜
다리가죠아 2022.04.05 22:56  
삑삑삑 소리 나나요?

럭키포인트 8,688 개이득

우씌 2022.04.05 23:09  
[@다리가죠아] 앗..... 소리 나는 걸로 하나 구매해야겠습니다 형님 ㅠㅠ
설윤 2022.04.06 00:51  
아버지 취향 가득한 아드님 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,902 개이득

우씌 2022.04.06 01:00  
[@설윤] 아기 신발은 특히 못참져....!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
안티푸라민 2022.04.06 03:21  
애기 미모가 완성형이네요

럭키포인트 22,067 개이득

우씌 2022.04.06 08:14  
[@안티푸라민] 감사합니다!!
풉키풉 2022.04.06 08:22  
혼혈이에요?

럭키포인트 24,869 개이득

우씌 2022.04.06 08:36  
[@풉키풉] 넵 ㅎ
루돌프가슴커 2022.04.06 09:27  
처제분은 잘 계신가요?..

럭키포인트 17,223 개이득

우씌 2022.04.06 10:25  
[@루돌프가슴커] 처제는 잘 있습니다 ㅋㅋ
처제가 보고싶네요...ㅠㅠ
팬톤컬러 2022.04.06 10:18  
와 사랑스럽다

럭키포인트 15,236 개이득

우씌 2022.04.06 10:25  
[@팬톤컬러] 아기신발 넘 귀엽습니다 ㅋㅋ
가을여행 2022.04.06 11:11  
헐 어디다써 네고 라니

럭키포인트 73 개이득

우씌 2022.04.06 11:48  
[@가을여행] 레고 신발 넘 귀엽지 않습니까 ㅋㅋ
ZI존전사V 2022.04.06 22:30  
으잉ㅜ 소중해

럭키포인트 27,696 개이득

우씌 2022.04.06 23:43  
[@ZI존전사V] 작고 소중합니다 헤헷
핵탄두 2022.11.19 00:40  
우리 딸랑구도 레고다스 신고다니는데!
오늘의 인기글
제목