홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

술 쳐먹고 왜 이딴걸 지른거냐?

다리가죠아 11 1049 14 0
머에 삘받아서 23만원이나 주고 이걸 지른거지? 미치겠네…

추신 : 방금 중국 사정으로 언제 받을 수 있을지 모른다고 해서 취소함.

11 Comments
산소 2022.04.02 08:31  
경매용인건가!

럭키포인트 3,382 개이득

다리가죠아 2022.04.02 08:38  
[@산소] 누님, 저에게 이러지 마세용.

럭키포인트 21,171 개이득

aespa카리나 2022.04.02 08:48  
[@다리가죠아] 그럼 와이프에게 뽀뽀 안해주면 쏜다!! 해보세요

럭키포인트 4,742 개이득

다리가죠아 2022.04.02 08:53  
[@aespa카리나] ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
aespa카리나 2022.04.02 09:16  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.04.02 09:44  
오우 탐납니다
비싸서 문제지 ㄷㄷ

럭키포인트 23,903 개이득

다리가죠아 2022.04.02 12:50  
[@우씌] 중국에서 바로 들어오는지라 배송료가 5만원이나 붙네요.
개동이 2022.04.02 11:04  
갖고싶다

럭키포인트 21,572 개이득

멀대리우스 2022.04.02 13:19  
추신을 보니 해피엔딩 이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,346 개이득

맛사냥꾼 2022.04.02 15:59  
술취해서 지르는 당신 갖고싶다

럭키포인트 6,115 개이득

다리가죠아 2022.04.02 17:48  
[@맛사냥꾼] 전 여자가 좋아요
오늘의 인기글