홈 > 취미 > 취미
취미

엘든링 7일차 후기 !ㅅ!

이메이지 5 281 4 0

불의 거인이랑 신의 살갗 잡았음 !ㅅ!

난이도가 상승한듯한 벽을느꼈었음 잠깐이지만;; 

3일만에 엘든링이긴했지만 불의거인... 강적이어따 커다란뇨석이 막 몸을 굴리면서 거리조절하니까 자꾸 맘이 급해져서 죽고...

마지막 페이즈에 구르는 빈도가 점점 늘어나서... 쫓아다니다 또 무리하고 죽고 보스중에 가장많이 트라이한듯...

신의 살갗 부터는 뭔가 달라짐 갑자기 잡몹같은애들도 막 기술을 쓰면서 강하게 압박함 게다가 중간중간 축복 텀도 좀 멀어진느낌 ㅠㅠ... 힘들다

뭔가 더진행하면 보스가 나올것같기도한데 계속 죽으니까 지쳐서 보스도 2마리나 잡았고... 그냥 맘편히 빡종했음 ㅋㅋㅋ

엔딩까지 얼마나 남았을까 이번 회차는 고난넘어 고난이 찾아오는 회차여따

5 Comments
똥거북 2022.03.31 15:40  
이제 시작인 거시다 ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 29,189 개이득

이메이지 2022.03.31 15:52  
[@똥거북]
ㅇ...이제 시작이요? ㄷㄷ

럭키포인트 11,564 개이득

비쟈크타르 2022.04.01 16:14  
말레니아라는 아리따운 아가씨가 기다리고 있어요~

럭키포인트 16,891 개이득

미달이님 2022.04.03 09:22  
ㅋㅋ갈길이 멀어요ㅋㅋ전 어제 엔딩한개 보고 다시 달리는중인데 신앙세팅으로 할지 쌍수도로 달릴지 고민중이에요

럭키포인트 20,678 개이득

대방2 2022.05.10 13:40  
저는  다크소울1,3,엘든링까지 매번 할때마다 2회차까지만 하고 그 이후는 다시 새로 만들어서 하는게 더 재밌더라구요;; 3회차는 왠지 하기가 싫음.. 왜그런걸까.. ㅠ

럭키포인트 28,119 개이득

오늘의 인기글
제목