홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

팔찌키링 다음 이벤트 예고

산소 32 291 13 0
(허락 받았어오.. 희희)

머그컵과 폰케이스입니다!
언제 시작할지는 몰라요!

일단 개킹님 캐릭터+당첨자 캐릭터 두개 해서 가운데 크게 박고!!

GEZIP
VIP OOO
(가입일)

수치스러운거 좋아하시는 분을 위해
이벤트를 열려고 합니다..
언제할지 아직 정하진 않았지만 빠른 시일 내에...

32 Comments
머전형님 2022.03.31 11:21  
나는 당당한 개집인이라 대환영

럭키포인트 25,808 개이득

산소 2022.03.31 11:40  
[@머전형님] 부끄러움을 모르시네!

럭키포인트 4,711 개이득

러블리즈 2022.03.31 11:30  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되면 재밋겟네요

럭키포인트 15,718 개이득

산소 2022.03.31 11:40  
[@러블리즈] 신청하셔서 당첨되신다면야 아주 정성스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리즈 2022.03.31 11:46  
[@산소] 나만업서 개집굿즈
산소 2022.03.31 11:48  
[@러블리즈] 개집굿즈 생각보다 다들 좋아하셔서 당황..
수치스러울거라 생각했는데...
러블리즈 2022.03.31 11:48  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘고 재밌는데요 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2022.03.31 11:54  
홍보부 장관이신가요?

럭키포인트 8,878 개이득

산소 2022.03.31 12:38  
[@열두시반] 제 폰케이스 만드는 겸...
다리가죠아 2022.03.31 12:24  

럭키포인트 7,455 개이득

산소 2022.03.31 12:39  
[@다리가죠아] 왜유!!
멀대리우스 2022.03.31 12:42  
어우 수치스럽고 싶다!

럭키포인트 22,762 개이득

산소 2022.03.31 13:05  
[@멀대리우스] 어우 안됩니다 어우
썸퍼 2022.03.31 12:44  
아 진성 개붕이로 진짜 핵탐나네요 이번엔 놓치지 않을꺼에요

럭키포인트 10,011 개이득

썸퍼 2022.03.31 12:46  
[@썸퍼]
산소 2022.03.31 13:05  
[@썸퍼] 않이 이 부끄러움을 모르는 사람들아...
실버서퍼 2022.03.31 13:11  
ADA
Unescaped
Forever

럭키포인트 23,176 개이득

산소 2022.03.31 14:19  
[@실버서퍼] 세상에
예원 2022.03.31 15:58  
와 나 이거 했다가 당첨되가지고 오면 와이프한테 뒈지겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 28,170 개이득

산소 2022.03.31 16:26  
[@예원] 유부분들께는 심심한 위로를...
개동이 2022.03.31 16:20  
주셈

럭키포인트 13,275 개이득

산소 2022.03.31 16:27  
[@개동이] 당첨되시든가!
개동이 2022.03.31 16:45  
[@산소]
산소 2022.03.31 20:33  
[@개동이]
갓정연 2022.03.31 17:39  
오우...이건 진짜 어디 내놓으면 부끄럽겠는걸?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,528 개이득

[@갓정연] 부끄러운 개집엉아들
딸딸이아빠 2022.03.31 18:08  
넘모좋다

럭키포인트 22,047 개이득

[@딸딸이아빠] 수치심이 없으심니까?!
가을여행 2022.03.31 18:23  
오 머그컵 탐난다

럭키포인트 25,986 개이득

산소 2022.03.31 20:34  
[@가을여행] 머그컵 예쁘더라고여...
직거래살인마 2022.03.31 18:51  
직거래 가능?

럭키포인트 14,671 개이득

산소 2022.03.31 20:35  
[@직거래살인마] 내가 죽은 봄이 온다...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목