홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미
20 Comments
무게충 2022.03.28 00:16  
하.... 운동하지마라 존잘이 운동하면 양심 없는거 아니냐

럭키포인트 19,023 개이득

HelloWorld 2022.03.28 09:26  
[@무게충] ??? 형님이야말로

럭키포인트 10,749 개이득

번저강 2022.03.28 02:56  
오타니가 왜 여기있어?

럭키포인트 14,110 개이득

HelloWorld 2022.03.28 09:26  
[@번저강] 공통점: 우투좌타
차이점: 그 외 모든것
아이유집합소 2022.03.28 04:31  
이분이 내가뛰어도 저거보단 잘하겠다하고 뛰어도 ㅇㅈ

럭키포인트 2,225 개이득

HelloWorld 2022.03.28 09:27  
[@아이유집합소] 과찬이세요!
우씌 2022.03.28 07:59  
자세 존멋

럭키포인트 27,727 개이득

HelloWorld 2022.03.28 09:27  
[@우씌] 형님도 존멋이양 ><
멀대리우스 2022.03.28 09:58  
오 좌타자 멋있으셔

럭키포인트 2,371 개이득

HelloWorld 2022.03.29 09:50  
[@멀대리우스] 오른손잡이인데 좌타석들어가는 가짜 좌타입니다.
ZI존전사V 2022.03.28 10:20  
와 타격폼 ㄷ ㄷ
그나저나 동영상 왜 안올라가죠 전ㅜ

럭키포인트 23,898 개이득

HelloWorld 2022.03.29 09:49  
[@ZI존전사V] .mp4 첨부하니까 올라가지는데 한번 해보심이
Anthem 2022.03.28 11:14  
자세 좋으시네요 ㅋㅋ 저도 골드임팩트 쓰는데
저희 지역은 어제가 리그 첫경기여서 온 몸에 알배겨 죽겠슴다

럭키포인트 19,249 개이득

HelloWorld 2022.03.29 09:49  
[@Anthem] 골임 명기죠 ㅋㅋㅋ 맞았을때 묵직한 느낌이 너무 좋아서 다른거 못쓰겠어요.
맛사냥꾼 2022.03.28 14:19  
엉덩이를 강조하시는데 유혹 하는건가요?

럭키포인트 20,799 개이득

HelloWorld 2022.03.29 09:50  
[@맛사냥꾼] 네 궁디로 살살 꼬셔야 야구공이 헤벌래 해서 살살
날라오거든요
한국전력공사 2022.03.28 22:17  
두번째는 양신이 생각나는 타격폼이네여!

럭키포인트 2,155 개이득

HelloWorld 2022.03.29 09:55  
[@한국전력공사] 저렇게 치신 이유가 있더라구요.
치는 포인트가 훨씬 앞으로 나오게 되면서 타구 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2022.03.29 14:41  
어디리그뜀 몇부뜀?
나 김포한강 토요 메이저랑
탄현 3부
뛰다 고양 ic4부로 내려옴

럭키포인트 3,726 개이득

HelloWorld 2022.03.29 23:58  
[@갓지효] 저 리그 이름은 모르겠는데 파주에 4부 뜁니다.
고향가면 간간히 고향팀 나가는데 거기는 3부에요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목