홈 > 취미 > 취미
취미

엘든링 5일차 후기 !ㅅ!

이메이지 6 311 2 0

5일차는 마술학원 -> 라단 -> 라니퀘스트 진행함!

마술학원은 생각보다 길찾기가 쉬웠는데 보스 1페에서 특정잡몹을 잡아야하는 패턴인데 중간에 안보여서 뭐지 했는데 구석에 숨어있었음 ㅋㅋㅋ;;

2페이즈는 거리벌리면 자꾸 마법써서 최대한 앞으로 구하면서 피하면서 거리를 좁혀서 공략 성공! 몇트안한듯??

라단퀘스트는 생각보다 스케일이컸음 지금까지 만났던 npc들이 같이 라단을 공략함!! 반늑대 블레이드나 커다란 항아리는 오랫동안 같이싸워주고

우리 패치는 소환된지 10초도 안되서 바로 사라져버리더라 도둑쉑...

암튼 npc가 많아서 어그로 잘끌려서 몇트안하고 딜타임 잘잡고 공략 성공!!

그담은 라니퀘스트 진행하는데 상당히 매우 많이 혐오스러운 개미같은 벌레몬스터가 나옴 크기도큼 으으...

그리고 이상한 쇠공같은게 굴러오면서 때리기도하고... 여차저차 블레이드를 처리하고 난후에 라니가 고맙다고하고 사라진것같은데

이상한 부패의 호수에 도착하고 종료함... 퀘가 끝난건지 더진행될지 모르겠는데 일단 호수를 어캐건널지가 문제일듯

오늘도 참 재밌는 엘든링이어따 !ㅅ! 인게임 총플레이타임 24시간 좀넘긴듯 앞으로 얼마나 남았을까

6 Comments
딸딸이아빠 2022.03.26 02:09  
플랫폼 뭐로돌리시나요 ㅎㅎ전ps4쓰는데 ufc도 프레임드롭이 있어서 고민중입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

이메이지 2022.03.26 02:11  
[@딸딸이아빠] pc로 하구있어용 ps4 pro 있어서 고민했는데 pc돌릴 스펙이되면 pc가 좋다고해서 패드연결해서 플레이중입니다!
프레임드랍은 가끔 보이긴하는데 게임에 지장을주진않는것같아요 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 8,047 개이득

비쟈크타르 2022.03.26 06:55  
전어제 흑검 잡았고 오늘은 성수나 가볼예정

럭키포인트 23,507 개이득

이메이지 2022.03.26 12:32  
[@비쟈크타르] 흑검이 그 짐승의 사제있는쪽에 있는 거대한녀석이 맞나요...? 처음에 갔을때 뒤통수후려봤다가 된통당하구 ... 눈도안마주치는중
고민 2022.03.26 07:36  
부패호수도 쭉쭉 밀고 들어가야되는데
호수 자세히보면 돌기둥같은거 있어요
길만들면서 진행하면됩니다!

근데 몇번하다가 옘병 계속 부패걸려서 그냥 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 할수있는거 다 해놓고 해독약먹었네요 전

럭키포인트 20,113 개이득

이메이지 2022.03.26 12:32  
[@고민] 길을 만들어서 진행하는거군여 !ㅅ! 꿀팁 감사합니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목