홈 > 취미 > 취미
취미

아침부터 차 정비받으러 옴

다리가죠아 9 567 9 0
그저께 정기검사 갔더니 뒤쪽 브레끼 패드 수명이 거의 다 하셨다 하여, 교체할겸 이것저것 고치러 옴.

애가 10살이 되니 여기저기 잔 고장이 나네.

9 Comments
애플 2022.03.25 08:56  
저도 엔진 오일 갈러 갈때 마다 뭔가 더 고쳐서 오는 기분.,,

럭키포인트 3,493 개이득

다리가죠아 2022.03.25 10:59  
[@애플] 오늘도, “다음엔 이거저거 교환하시죠.” ㅠㅠ
우씌 2022.03.25 10:25  
오오 프리마모터스... 저도 조만간 엔진오일 갈러 저기 가야 하는데
너무 귀찮습니다 ㅠㅠ
근데 갠적으로 저기 너무 쓰레기같아요...

럭키포인트 24,972 개이득

다리가죠아 2022.03.25 10:59  
[@우씌] 예전 서초 서비스센터가 그나마 잘 했는데, 여긴 쫌 아니네요. 확실히 수입차는 강남쪽이 정비를 잘봐요.
우씌 2022.03.25 11:08  
[@다리가죠아] 맞습니다 ㅠㅠ 진짜 저도 엔진오일 쿠폰 남은 거 다 쓰면 저기는 더이상 안 가려구요 ㅠㅠ
실버서퍼 2022.03.25 10:39  
형님 이제 그친구 놓아주세요~
타호 가셔야죠!!

럭키포인트 27,577 개이득

다리가죠아 2022.03.25 10:54  
[@실버서퍼] 걍 5년 더 타다가 승용차로 넘어갈럅니다.

럭키포인트 8,267 개이득

갓지효 2022.03.25 14:55  
이것저것 잔고장 많으면 귀찮으니까
대머리 아저씨 전용 대머리카 고고

럭키포인트 11,556 개이득

다리가죠아 2022.03.25 16:48  
[@갓지효]

이 싸람이!!!
오늘의 인기글
제목