홈 > 취미 > 취미
취미

저녁 회사밥

ZI존전사V 14 631 11 0

밥 받을때마다 웃으면서 '고맙습니다, 수고하세요' 하면서 눈도장 찍어왔는데 

내또래 이쁘장한 영양사 직원분이 '운동하시죠? 반마리 더 드시구 힘내세요~'하며 나만 치킨을 반마리나 더 줌ㅎㅎ

이거 이거ㅋ 무지성 돌진각?

Best Comment

BEST 1 윈터  
ㅋㅋ남은 닭도 뺏길려고 ㅋㅋ
14 Comments
윈터 2022.03.24 23:46  
ㅋㅋ남은 닭도 뺏길려고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,104 개이득

ZI존전사V 2022.03.24 23:52  
[@윈터] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,808 개이득

불량우유 2022.03.24 23:58  
그체격으로 돌진하면...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,785 개이득

ZI존전사V 2022.03.25 00:24  
[@불량우유] 사실 눈도 못마주치는 찐,,
실버서퍼 2022.03.25 00:11  
손자이름은 뭘로..??

럭키포인트 15,111 개이득

ZI존전사V 2022.03.25 00:23  
[@실버서퍼] "제갈무쇠"
갓정연 2022.03.25 00:14  
괜히 영양사분 사직서 쓰게 하지 말고 주는 음식이나 맛있게 드세요

럭키포인트 25,666 개이득

ZI존전사V 2022.03.25 00:24  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼잉~
멀대리우스 2022.03.25 02:23  
그때 참지 않으면 결혼 당함 항상 조심

럭키포인트 5,347 개이득

ZI존전사V 2022.03.25 23:21  
[@멀대리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이내요
밍구리 2022.03.25 07:25  
오~ 그린라이트네 고백 ㄱㄱㄱ
이건 모솔 아다인 내가 봐도 확실함

럭키포인트 29,512 개이득

ZI존전사V 2022.03.25 23:21  
[@밍구리] 영양사한테 고백방법좀ㅜ
개아련 2022.03.25 19:15  
오늘 산타에 대한 프로그램 봤는데 마음 안받아주면 스토킹하고 괴롭히는...

럭키포인트 6,538 개이득

ZI존전사V 2022.03.25 23:22  
[@개아련] 저는 따라다니면 바로 신고당할듯,,
오늘의 인기글
제목