홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

비즈빔 x 마스터마인드 세라

우씌 12 485 7 0

사고 싶지만 너무 비싸서 못사는 브랜드인 비즈빔

비즈빔 해리어.. 비즈빔 토르손.... 너무 탐나지만 가격이....ㅠㅠ

그래도 딱 하나 갖고 있는 게 있습니다

바로 요놈 비즈빔 세라입져

사실 비즈빔이라서 샀다기보단 마스터마인드라는 브랜드에 미쳐있어서 샀던 놈입니다

2006~2008년 사이에 나온 걸로 기억하는데

지금은 뭐 상태가 너무 안 좋아서 보관만 하고 있습니다

복원을 맡길까 싶기도 한데 복원 비용도 후달달할 것 같아서 그냥 관상용으로...

신발장 정리하다가 찾아서 함 올려봅니다 ㅎ

12 Comments
불량우유 2022.03.24 22:52  
뭔지 1도 모르지만 간지납니다요 성님!

럭키포인트 2,578 개이득

우씌 2022.03.24 22:54  
[@불량우유] 그냥 등산화나 마찬가집니다요 성님!!

럭키포인트 1,989 개이득

aespa카리나 2022.03.24 23:28  
저거 보다 그냥 군화가 더 멋있을거 같은데요... 전 미필이라 군화가 없어요 갖고싶어요 군화 ㅠㅠ

럭키포인트 11,683 개이득

우씌 2022.03.24 23:33  
[@aespa카리나] 군화 불편하기만 하고 꼴도 보기 싫습니다...ㅠㅠ
aespa카리나 2022.03.25 00:01  
[@우씌] 근데 그걸로 맞으면 개아프던데
우씌 2022.03.25 00:08  
[@aespa카리나] 발을 보호하는 목적이 있다보니 더 단단하고 무겁고... 일반 신발보다 아플 수밖에 없져 ㅋㅋ
aespa카리나 2022.03.25 00:28  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ
설윤 2022.03.25 09:52  
와 근데 이거 지금도 바지핏 잘빼서 신으면 감성 오지더라고요 아메카지 입는분들이 신는거 본적있는데 멋지셨음 물론 컬러가 다르긴했지만요 ㅋㅋㅋ 저는 비즈빔 신발은 크리스토랑 칸예때문에 FBT는 경험해본적있어서 ㅋㅋ 주변에선 다 불호라고 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 비즈빔 진자 너무 사랑함

토르손은 가장 완벽한 MA-1이라고 생각함

럭키포인트 20,144 개이득

우씌 2022.03.25 10:30  
[@설윤] FBT는 저도 한번 경험을 해보고 싶긴 한데 엄두가 안 나더라구여...ㅋㅋㅋ 신발 자체는 이쁜데 소화할 자신이 ㅠㅠㅠㅠ

MA-1은 이것저것 다른 브랜드들로 8벌 정도 있는데 요즘 생각하는 게 이렇게 여러가지 사는 거면 그냥 첨부터 토르손을 갈껄.....싶고 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설윤 2022.03.25 11:00  
[@우씌] 학교 전공 시간강사 한분이 비즈빔을 엄청 좋아하셨음. 젊으셔서 애들하고 말도 잘통하셨고 저랑도 친했는데 가끔 학교 카페에서 커피사주실때 옷얘기하면 비즈빔얘기하면 신나서 막 하셨고 옷도 막 자랑하셨었는데 16년도 토르손이 최고라고 말하면서 입고 보여주고 저도 입어보고 한적있는데 진짜 이뻤음 보면서 와.. 했었다는.. 시즌마다 토르손 핏도 조금씩 다르고 디테일도 달라서 저도 정말 이쁘다고 생각하는 토르손이나오면 지를거같음 ㅋㅋㅋ 무리해서라도 ㅋㅋ
우씌 2022.03.25 11:09  
[@설윤] 아직까지 토르손 실물을 보1지 못해서 헠헠.... 일부러 실물 안 보려고 노력 중입니다
봤다간 할부의 늪에 빠질까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개아련 2022.03.25 19:14  
저 해골무늬 우리 고모 티셔츠에서 봤어!

럭키포인트 464 개이득

오늘의 인기글
제목