홈 > 취미 > 취미
취미

젤레트 히티드 부가티 컬렉션 면도기... 샀어용

밍구리 4 267 5 0

쓰던 면도기를 바꿔야 할때가 되어서 이것저것 찾아보고 있었는데

민간인 사찰 수준의 네이버 광고 추적 시스템이 이걸 추천해주더랑..

가격이 너무 비싸서 (전기면도기 수준) 일반 노멀 제품으로 사려고 했는데

확실히 이게 이쁘긴 이뻤음..;;

암튼 어제 주문했는데 오늘 도착함.. 기간 한정으로 판매한다더니 사는 사람이 없긴 없는 모양. 

요게 풀 박스 상태. 

왼쪽 박스에는 면도기와 충전기, 충전독이 들어있고

오른쪽 하단 부가티 카드 밑에는 면도날이 4개 들어있음. (제공된 면도날은 총6개)

마감 상태는 질레트 이름값에 맞게 괜찮음. 

잠깐 충전 시키고 켜보니 저렇게 불이 들어옴. 온도는 2단계로 설정이 가능하다고 되어 있네. 

면도젤을 사용하면 대충 50도(주황색불), 젤 없이 쓸때는 좀 더 낮은 40도(노란색불) 

면도날 밑에 쇠 부분이 뜨거워 지는데 생각보다 금방 뜨거워지더라. 

1분도 안걸렸던거 같음. 

충전 시키면 저렇게 하얗게 불이 들어오는데 나름 이뻤음. 

완충은 6시간인데...  얼마동안 쓸 수 있는지는 모르겠네..;;; 

면도는 일상이니까 쓰고 바로 충전 시켜놓으면 부족할일은 없을듯. 

부가티 에디션 답게 이렇게 모형도 같이 줌 ㅎㅎ

입으로 부르릉~ 거리면서 놀려고 했는데 뚜껑을 본드로 고정 시켜놨더라. 꺼내려면 뚜껑 부수고 꺼내야됨. 

이새끼들 도대체 무슨 생각인거지? 

아 근데 면도한지 얼마 안되서 아직 써보진 못함 ㄷㄷㄷ

후기에는 "바버샵에서 스팀타월로 면도해줄때 기분이 들어욧~" 이라고 되어 있던데 알바인거 같음 ㅋㅋ

4 Comments
우씌 2022.03.24 22:35  
오메... 후기가 궁금합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,657 개이득

밍구리 2022.03.25 07:46  
[@우씌] 곧 댓글로 달아드리져 ㅋㅋ

럭키포인트 26,319 개이득

빡빡이아저씨 2022.03.25 14:23  
얼마정도 하나요 ㄷㄷ

럭키포인트 7,030 개이득

밍구리 2022.03.25 15:10  
[@빡빡이아저씨] 기본 모델이 17만원, 부가티 에디션은 22만원이용~
오늘의 인기글
제목