홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

Tv전시 상품

Rtx3090 13 479 1 0

2~3달 있다가 이사가는김에 삼성 tv로 바꿔볼려고 하는데

4k 85인치 알아보는데 전시상품이  많이 싸던데

혹시 전시상품 tv써보신분있나요? 이걸사야되나 말아야 되나...

고민중...

13 Comments
뭐볼까 2022.03.24 11:41  
요즘은 아니고 10년전쯤인가 PDP 시절 전시상품 샀었고
중간에 한번 이사도 하고 했는데
고장나면 바뀌야지 하다가 포기하고 그냥 바꿨네요

바꾸고 나서 느낀점은 기왕 사는거 QLED나 OLED같은
각 최상위 라인으로 갔어야했나 싶었습니다.
삼성 75인치 8천번대 샀는데 어두운화면은 식별이 잘 안되여

럭키포인트 1,686 개이득

파오리퍄퍄 2022.03.24 12:28  
나는 그냥 새거삼

럭키포인트 1,019 개이득

Rtx3090 2022.03.24 13:57  
전시를 사는게 조금 그래서....

럭키포인트 7,329 개이득

소민 2022.03.24 15:07  
lg 설치기사 좀 해봤는데 전시tv는 사지마세요...

럭키포인트 7,249 개이득

광또 2022.03.24 15:11  
냉장고 같은 경우는 전시상품이 전기만 꼽아놓고 냉매는 돌리지 않기 때문에 겉에 나는 스크래치 빼고 제품성능은 새 상품과 차이가 없지만 TV 같은 경우는 하루 8시간 이상을 계속 켜놓기 때문에 아무래도 제품 수명에 영향을 미치긴 하지~ 난 이걸 다 알고도 전시상품 샀다 너무 싸더라고ㅋㅋ

럭키포인트 8,157 개이득

Rtx3090 2022.03.25 10:09  
[@광또] 그니까요 가격이...
소리없는총성 2022.03.24 15:20  
그냥 새거사세요

럭키포인트 18,230 개이득

박은빈 2022.03.25 09:52  
현직 삼성가전파는 사람으로서 이제는 TV는 진열로사도됩니다 예전에 Led방식일때는 틀어놓는만큼 밝기와 명암비가 줄기 때문에 진열사면 안됐는데

일반qled말고 neo부터는 완전히 밝기와 명암비의 수명이 없어요 그러니까 사시려는게 neo이상이면 진열로사세요 그게 이득이에요 저도 진열사요

럭키포인트 29,272 개이득

Rtx3090 2022.03.25 10:08  
[@박은빈] 네오로4k이랑 건조기세탁기 보고있는데 명쾌한 답변 감사드립니다 가전판매하시면 상담해서 은빈님 통해서 구매가능한가요?
박은빈 2022.03.25 10:22  
[@Rtx3090] 아니요 지인판매 안합니다
박은빈 2022.03.25 10:23  
궁금한거 도움만 드릴게요^^
Rtx3090 2022.03.25 10:28  
[@박은빈] 감사합니다 특별히 궁금한건 없고 전시상품 구매해도 좋을지 했는데 그냥 구매해야겠네요 아 그리고 jbl9.1같이 구매예정인데 쓸만할까요?
박은빈 2022.03.25 13:32  
[@Rtx3090] 흐음 사운드에 관심이많으시면 좋긴한데 지금 네오로 진열사시면 사운드바hw-q800도 동시구매혜택으로30만원에 살 수 있어요 체감상 800이 더 좋아요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목