홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
11 Comments
파오리퍄퍄 2022.03.20 19:41  
277L ㄷㄷ

럭키포인트 20,285 개이득

우씌 2022.03.20 19:44  
경유가 2천원 ㅠㅠ

럭키포인트 7,858 개이득

한국전력공사 2022.03.20 19:47  
트럭?? 유가보조금 나오지 않나요?

럭키포인트 19,974 개이득

이미슬픈개 2022.03.20 20:21  
[@한국전력공사] 유가보조금 나와요 원래 리터당 350원쯤 되는데요

저번에 유류세 인하한다고 했잖아요 120원.

그때 유가보조금도 120원이 깎였어요 ㅋㅋㅋ

전국민 다 보는 유류세 인하 혜택을 우리는 못보는 중이에요

럭키포인트 8,905 개이득

한국전력공사 2022.03.20 21:11  
[@이미슬픈개] 유류세인하 되면 이미 유가보조금에는 유류세인하가 반영되어 있다고 보고 유가보금이 줄어드네요ㄷㄷㄷ
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 기사님들 입장에서는 기름값이 더 오른게 맞네요.
애플 2022.03.21 11:45  
[@이미슬픈개] 와 진짜 개별로네 타격 제일 큰 곳이 헤택을 더봐야 하는거 아닌가

럭키포인트 18,596 개이득

불량우유 2022.03.20 19:59  
ㄷㄷ 기름값 돌았음;;

럭키포인트 17,969 개이득

다리가죠아 2022.03.20 20:15  
어우, 경유가…

럭키포인트 4,475 개이득

Gimori 2022.03.21 11:16  
유보금은 나중에 환급으로 들어오나여?

럭키포인트 23,817 개이득

이미슬픈개 2022.03.21 12:15  
[@Gimori] 청구 할인이에요
호빵맨 2022.04.01 16:11  
미쳤다 진짜 ㅜㅜ

럭키포인트 16,851 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목