홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

층간소음 쉬발아 ㅡ.ㅡ

파오리퍄퍄 6 823 7 0

이거 부실시공 아이가 ㅡ.ㅡ 고무망치로 몇대 좀 후렸다고 이렇게 되나 ㅡ.ㅡ

난 오늘부로 조커가 되기로 했따 ㅡ.ㅡ

여기 내 집 아닌데 좋대부렇다 ㅡ.ㅡ

문방구가서 하드보.지드 붙이면 티 안나갷나 ㅡ.ㅡ

6 Comments
불량우유 2022.03.20 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

번저강 2022.03.20 18:56  
자재 후려치기에 당한 모습

럭키포인트 14,036 개이득

Roge 2022.03.20 19:01  
천장은 허당인데 그걸 후려치면 어카누

럭키포인트 16,795 개이득

쥬리 2022.03.20 21:52  
탱글천장

럭키포인트 17,928 개이득

사나조아 2022.03.21 07:54  
위에윗집가서 잠시 뛰어도되냐고 허락받고 뛰어보는건 어떨까요ㅋㅋㅋ
아랫집이 올라오면 저 아랫집사람인데 어때요? 시끄럽죠 니들이그래요 해주는거지

럭키포인트 22,574 개이득

아이피밴 2022.03.21 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아 공감된다 나도벽간소음때메
진짜 뽀삐빙의해서 망치질 존나했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,779 개이득

오늘의 인기글
제목