홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

패야지 답이 나올때가 있음

흐int 5 307 1 1
나이 많고 여자니 내가 갑이다 라는 마인드가 고쳐지더라
주변 정치 이간질 하다 제대로 걸려서 증거 보여주고
팼더니 그이후로 정상인이됨
남도 배려할줄알고 일도 열심히 다님

5 Comments
빵꾸똥꾸 2022.03.19 15:38  
길게 얘기해봐요 ㅋㅋㅋ뭔일 있는고??

럭키포인트 20,766 개이득

흐int 2022.03.19 15:45  
[@빵꾸똥꾸] 5년정도전일인데 하지도 않은일 누명씌우기
친했던 사이 갈라놓으려 이간질 하기
자기일 떠넘기기 일 내가 제일 많이하는데
일안한다고 떠들고 헛소문내기등
참다 주변사람들이 도와줘서 한대 때리면서
신고할려면 해봐라 나도 헛소문 퍼뜨린거 다알고있으니 내가 폭행죄라봐야 벌금이니 증거 다뿌리면서 사회생활 못하게해주겠다 라는식으로 했더니 얌전해지던데요

럭키포인트 4,460 개이득

고민 2022.03.21 10:03  
[@흐int] 와 진짜때림?? 개멋있다..
근데 때렸다는게 죽빵인가요? 아님 뺨인가요?

어릴때면 객기로 그냥 죽빵돌렸을텐데
뭔가.. 나이가 차니까 때린다는 행위가
죽빵돌리는 행위로 상상이 안되는데 궁금합니다!

럭키포인트 20,005 개이득

흐int 2022.03.21 13:40  
[@고민] 키도 저랑 별로 차이 안나고 170정도?
남자로치면 180이상 이였고
어지간한 남자랑 비슷하니 사람 깔보고
무시하는게 티가 팍팍 났었죠
여자들중에 독보적 이라고 하죠?
죽빵 한대 치고 정신못차리길래 그걸로
마무리 했죠 더팰려다 말려서 안한거지만
그때 제나이28이였습니다
흐int 2022.03.19 16:02  
[@빵꾸똥꾸] 정치가가 일을 제대로 하게된 계기?
=물리치료
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목